Чудо, подаренное «Аконитом-Гомеомедом»

Мне 38 лет, живу в Москве, есть семья, сын заканчивает 10-й класс. Все бы ничего, и жизнь казалась бы прекрасной, если бы не мои «болячки». Главная из них – щитовидка, узлы на ней. Когда в поликлинике эндокринолог обнаружила мою проблему, тут же прописала гормоны, заставляла ходить на приемы, наблюдала щитовидку, а потом – как гром среди ясного неба! - сообщила, что гормоны мне не помогают, надо щитовидку оперировать, убирать узлы. Боже! Как я расстроилась! Первые дни ходила сама не своя, правда, потом решилась ложиться в больницу. Выхода-то другого я не знала.

Перенесла операцию. Эндокринолог меня обнадежила, что у меня еще легкий случай, узлы, мол, уберут, и все нормализуется…. Но этого не случилось. Через семь месяцев снова обнаружили новые узлы. И снова предложили ложиться под скальпель.

Кто пережил подобное, знает, что чувство отчаяния охватывает всю тебя, душит. Муж видел мое расстройство, но что он  мог поделать? Говорил, раз врач советует, иди на вторую операцию.

У меня есть активная подруга Люда, мы ее в узком кругу зовем Командирша. Потому что она все знает – где что купить, куда и к кому обратиться, с кем и как  разговаривать. В общем, Люда Командирша услышала про мою печаль и неизбежность второй операции на щитовидке и вдруг спрашивает: « А ты ходила к гомеопатам?» До этого нашего разговора с Людой я даже слова такого не слышала - «гомеопаты». Начала я подругу расспрашивать, а она сообщает, мол, срочно иди в центр «Аконит-Гомеомед» , там классные врачи, чудеса творят. Там не режут, больно не делают, исследуют тебя своими безболезненными методами и назначат гомеопатическое лечение.

Терять мне уже было нечего, и я решила послушать свою подругу, пошла в центр «Аконит-Гомеомед».

Попала  на прием к Елене Юрьевне Поповой.  Доктор-гомеопат мне сразу понравилась – молодая, с улыбкой, без тревожных выводов. А то часто (замечали?) врачи в поликлиниках прямо в набат бьют, если что не по их: «Вы опоздали! Где вы раньше были  со своей болезнью? Теперь у вас малоутешительный прогноз!».

Одним словом, Елена Юрьевна обследовала меня на специальном оборудовании, по системе Фолля (простите, не знаю, кто такой, но теперь гомеопатам на все сто доверяю!). А потом прописала мне индивидуальное гомеопатическое лечение.

Не думайте, что ко всем больным в «Аконите-Гомеомеде» подходят с одинаковой меркой, нет! Гомеопатических препаратов для лечения щитовидки существует больше 1000. И мне лично подобрали те, которые доктор Попова сочла  необходимыми именно для меня.

Что же мной произошло дальше? Начала пить шарики, а через две-три недели у меня начали рассасываться узлы. Это я и по самочувствию поняла, и результаты анализов показали. Через два месяца у меня начал налаживаться гормональный обмен. А вслед за этим, после очередного обследования Елена Юрьевна Попова (дай Бог ей здоровья и счастья в личной жизни!) сказала с улыбкой: «Вы знаете, повторная операция на щитовидке вам  не показана. Ваших узлов больше нет».

Вот такое со мной произошло чудо!

Теперь я порхаю, радуюсь жизни, решила обновить гардероб, ведь весна на дворе! Мой муж меня не узнает, шутит со мной, как в молодости, и называет «лапушкой».

К чему это все я с вам рассказала? А к тому, что захотела от души помочь! Если у вас какие-то проблемы – с щитовидкой или другие какие – срочно собирайтесь и идите в гомеопатический центр «Аконит-Гомеомед»!

Я вот пошла от безысходности, не верила в гомеопатию, а теперь смотрите, она мне второй дыхание открыла, помогла поправить здоровье!

Алла Теренская, 38 лет, г. Москва