От гипотиреоза и развода меня спас доктор Воронков!

День нашей свадьбы с Димой был самым счастливым в моей жизни! Море цветов, душевные подарки от родных и близких, живая музыка, сюрпризы. Гости нам искренно желали долгих лет семейной жизни, личного счастья.

Сначала пожелания наших гостей сбывались: мы с Димой были счастливы! А потом, всего-то через  год все пошло прахом. Муж стал задерживаться с работы, не проявлял ко мне интереса, в гости чаще собирался и уходил один. У меня появилось ощущение, что я стала мужу неинтересна. Что делать? Решилась на откровенный разговор. То, что Дима сказал мне, перевернуло мою жизнь: «Надя, ты очень изменилась за последние полгода, располнела и еще… прости за откровенность… у тебя растут усы. Ты бы хоть что-то сделала с ними».

Всю ночь я проплакала в подушку. Я-то знала, что усы и полнота – это спутники гипотиреоза. Но как объяснить все это мужу, который явно ко мне охладел?

Наутро я взяла себя в руки и начала думать, как быть дальше? Как бороться за свои здоровье и привлекательность? Если официальная медицина не очень-то мне помогла, значит, я найду других специалистов. Например, гомеопатов, о которых мамина подруга рассказывала чудесные истории.

Так я попала на прием в гомеопатический центр «Аконит-Гомеомед» к доктору Андрею Анатольевичу Воронкову.

Сразу скажу – есть такие люди, которых видишь и сразу хочешь поделиться своими бедами.  Они внимательны, добры, излучают особенный свет доверия. Таким человеком оказался специалист «Аконита-Гомеомеда» доктор Воронков. Он внимательно выслушал мои жалобы,   а затем провел компьютерную диагностику по методу Фолля. Это современный подход к пациенту. Зачем он нужен? В моем случае Андрей Анатольевич  сделал анализ всех нарушений в работе внутренних органов, связанных с недостатками гормонов Т3 и Т4. Также доктор Воронков выявил мои сопутствующие заболевания, сделал необходимые выводы, которые говорили о нарушении обмена веществ. А дальше Андрей Анатольевич назначил мне индивидуально подобранное гомеопатическое лечение.

Что вам сказать? Я начала принимать крохотные гомеопатические шарики строго по предписанной схеме, а в глубине души не верила, что будет успех. Так уж человек устроен – гложут его сомнения по тому или иному поводу.

Через два-три месяца я вдруг начала замечать явные изменения в своем состоянии. Смотрела на себя в зеркало и улыбалась от радости! Усы стали расти меньше, полнота уже не так бросалась в глаза. Как раз в это время к нам с Димой в гости зашел его друг с работы. Мы все вместе ужинали, общались, и вдруг Димин друг сказал: «Старик, а Надя-то у тебя красавица! Береги, а то уведу!» Конечно, это была шутка  про «уведу», но мой муж словно новыми глазами посмотрел на меня. И ночь после ухода Диминого друга стала нашей второй медовой ночью, как после свадьбы!...

Я от души благодарю гомеопатический центр «Аконит-Гомеомед» и лично доктора Андрея Анатольевича Воронкова! Если бы не моя встреча с ними, сейчас бы точно мы с Димой стояли на пороге неминуемого развода… Да, забыла сказать, что я рассказала мужу про свой гипотиреоз, про визит к гомеопату, короче – обо всем, обо всем ему рассказала. И Дима меня понял, обнял, поцеловал и попросил прощение за свое прежнее дурацкое поведение.

Теперь по всем  своим проблемам, связанным со здоровьем,  я обращаюсь в «Аконит-Гомеомед». Вам тоже желаю туда сходить. Не пожалеете!

Надежда Воропаева, 26 лет, Московская область

Читать другие отзывы