Одна семейная тайна

По профессии я – повар, работаю в детском саду. Поэтому обязана периодически проходить диспансеризацию в поликлинике.  Год  назад  гинеколог сообщила мне «радостную» новость: у меня – миома. 

Я так расстроилась, что готова была заплакать, но гинеколог обнадежила, мол, ваша миома маленькая, ничего страшного, пока ее надо наблюдать, делать УЗИ, а там время покажет… 

Пришлось послушаться. В течение семи месяцев я регулярно посещала гинекологию. Чего мне это стоило! Вечером, перед визитом к доктору ревела в ванной, мысленно молилась, чтобы все было хорошо, то есть пусть миома остается такой же, как ее обнаружили. Отношения с мужем стали натянутыми: я все чаще отказывала ему в близости. Муж даже стал меня ревновать, уж не завела ли я любовника? Пыталась ему что-то объяснить про миому и свою боязнь, что мы ее травмируем, занимаясь любовью, но он только злился. Сами понимаете, мужчины, они такие, если им чего-то хочется, ни перед чем не остановятся.

На исходе седьмого месяца гинеколог сообщила, что моя миома растет и надо делать операцию – удалить ее. Не помню, что я говорила на приеме, как возражала, но врач только морщилась, слушала вполуха, а сама строчила направления на анализы, которые я должна была сдать перед тем, как лечь в больницу. 

Теперь я плакала не только в ванной, но и на работе. Отвернусь от кастрюль, вытру невольные слезы, и снова – кашу деткам варю, сырники леплю. 

Мое настроение заметила коллега Татьяна Ивановна, начала расспрашивать, что такое со мной случилось, почему каждый день слезы?  Я рассказала. А Татьяна Ивановна и говорит: «Не плачь, Валентина, ты ничего не потеряешь, если сходишь в гомеопатический центр «Аконит-Гомеомед». Я – что это такое? Зачем мне к гомеопатам? Я в них не верю! Татьяна Ивановна улыбнулась и ответила: «Я тоже им не верила, пока свою свекровь там не вылечила. Кстати, от такой же болячки, что и у тебя».

Одним словом, Татьяна Ивановна (дай Бог ей здоровья!) дала мне адрес «Аконита-Гомеомеда», порекомендовала врача Елену Юрьевну Чиркову, и я пошла в гомеопатический центр.

Не знаю, что со мной произошло, но сидя на приеме у Елены Юрьевны, я не очень боялась. С врачом-гомеопатом мы хорошо поговорили. Она спокойно объяснила, что раз у меня миома матки, значит надо обследовать всю эндокринную систему. В нее входят щитовидка, гипофиз, надпочечники, яичники. Обследование нестрашное, это диагностика по методу Фолля. После обследования она назначит мне комплексный прием гомеопатических препаратов. Он будет мой, индивидуальный, тот, который поможет именно мне. Я должна знать, что  гомеопатия лечит не болезнь, а человека,  его «болячки», ведь всё в организме взаимосвязано. Гомеопатия безопасна. И самое главное, сообщила Елена Юрьевна Чиркова, есть огромный процент вылечить мою миому без скальпеля.

Врач-гомеопат так  положительно настроила меня, что я немедленно решилась на предложенное лечение. И знаете, скажу сразу,  не прогадала!

С миомой мы с «Аконитом-Гомеомедом» сражались несколько месяцев. От меня требовалось лишь принимать по схеме гомеопатические препараты. Одним словом, пришел тот счастливый день, когда Елена Юрьевна, обследовав меня, сказала, что операция  больше не требуется. Миома не растет, наоборот, стала крошечной, и не за горами тот день, когда совсем исчезнет.

Отношения с мужем наладились. В наш дом словно заглянуло новое солнце. И про семейную печальную тайну я почти не вспоминала. Знаете почему? После своих визитов в чудодейственный центр «Аконит-Гомеомед» я поняла старую и простую истину:  спасение утопающих – дело рук самих утопающих! Конечно, если в момент болезни им помогает «Аконит-Гомеомед»!


Валентина Колдышева, 37 лет, г. Зеленоград