Новости

Секреты похудения

pohudeyka.jpgИменно весной к нам чаще всего обращаются женщины всех возрастов и комплекций с желанием быстро и надолго похудеть. И при этом все они хотят иметь красивую и подтянутую кожу и хорошее настроение. И мы, врачи-гомеопаты центра «Аконит-Гомеомед» прекрасно их понимаем и уже более 20 лет успешно справляемся с этой поставленной перед нами задачей!

Многие даже и не знают, что врач-гомеопат может сделать многое для стабильного снижения веса. Мы на приеме проводим специальную версию компьютерной диагностики (по методу Фолля или ВРТ) и подбирает индивидуальную композицию (уникальный рецепт!) из моно препаратов, которые наверняка помогут Вам не только снизить аппетит, но и будут долгое время расщеплять и выводить жиры и токсины из целлюлитных отложений. А длительность эффекта будет обеспечена моно препаратами, которые значительно повышают общий обмен веществ в организме и специальной модификацией биорезонансной терапии - БРТ.

У вас еще есть время, чтобы привести себя в порядок. При правильном подходе к делу вы и лишние килограммы сбросите, и не заставите свой организм пребывать в ужасе от того, что его морят голодом.

Несколько советов для начинающих: 

pohudeyka0.jpg

1. Определите, а нужно ли вам худеть. Нет, правда. Многие, довольно стройные девушки считают себя безобразными «жир трестами» и мечтают сбросить очередные 5 кг. Для таких девушек идеальный вес – ниже 40 кг. Это даже не заблуждение. Это заболевание. Не нужно доводить себя до истощения и становиться неким эфемерным существом. И уж тем более, не нужно считать идеальными фотомоделей, разгуливающих по подиуму. Дизайнеры называют таких девушек «вешалками», и здесь все понятно без объяснений.

2. Определите свой тип фигуры. Это важно, потому что можно исходить потом, формируя тонкую талию, вот только тонкая талия в вашей «конструкции» может быть просто не предусмотрена. Или вы будете пытаться избавиться от широких бедер, но, простите, широкий таз не уберешь никакими диетами.

3 . Определите, все ли у вас в порядке со здоровьем. Дело в том, что лишний вес может быть признаком некоторых заболеваний. Особенно часто поправляются вследствие гормональных нарушений, поэтому, прежде чем садиться на диету, пройдите обследование, как минимум, у эндокринолога и гинеколога.

4. Пересмотрите свой образ жизни. Нет, если ваша цель – быстро сбросить несколько килограмм, а потом можно и расслабиться, то есть, набрать их снова, то можно ничего не менять. Если же вы хотите сохранить свою стройность, нужно увеличить физическую активность. Запишитесь на аэробику, на танцы, Аква аэробику – это самые лучшие средства для снижения веса. И для хорошего настроения (особенно танцы). Да и мышцы в тонус придут, улучшиться общее самочувствие, что тоже очень хорошо.

А теперь, 15 советов стабильного похудения:

pohudeyka1.jpg

1. Никаких экспресс-диет и жестких ограничений. Нормальным считается уменьшение веса на 0.5 – 1 кг в неделю.

2. Потребление воды – 1.5-2 литра в сутки. Это норма, которую вы должны придерживаться постоянно.

3. Ограничьте потребление соли – соль задерживает воду в организме, а это мешает сжиганию жира.

4. Ваш рацион должен быть сбалансированным. Никаких «безбелковых», «без жировых» и «без углеводных» диет. Каждый день вы должны потреблять и белки, и углеводы, и жиры.

5. Как снизить количество калорий? Можно просто «урезать» порции. То есть, есть все, что и обычно, но в меньших количествах. Уменьшать порции следует постепенно. Можно даже побаловать себя пирожным, или кусочком торта, но это должен быть маленький кусочек, который вы будете есть очень медленно. И поверьте, вы наедитесь.

6. В рационе должны преобладать овощи. Обязательно употреблять молочные продукты, яйца, каши, нежирные сорта мяса и рыбы.

7. Постарайтесь исключить жареное. Гриль, духовка и пароварка – ваши лучшие друзья.

8. Отдавайте предпочтение жидким блюдам – ими быстрее наедаешься, а калорийность супов ниже.

9. Не есть после 18.00. Это не значит, что после шести вечера нужно запереть холодильник на замок. Незадолго до сна, если уж совсем хочется есть, можно медленно, ложечкой, скушать пол стакана кефира, или съесть чайную ложку меда и запить его водой. Вот увидите, чувство голода сразу исчезнет.
Хотя этот совет не актуален для тех, кто ложится спать после 23.00 – понятно, что получается слишком долгий промежуток между ужином и сном. Кроме того, у многих просто нет возможности не есть после 18.00 – пока придешь с работы, пока приготовишь ужин – вот уже и 20.00. Поэтому ужинайте, но ужин должен быть легким, нежирным и легкоусвояемым. А главное – ужин вы должны съесть не позже, чем за 3 часа до сна.

10. Если совсем невмоготу смотреть на то, как домашние уминают жареную картошечку с салом, пойдите на хитрость – сначала скушайте салат из капусты (например, салат из капусты с огурцом, заправленный растительным маслом и яблочным уксусом), а уж потом можно съесть немного картошки. Кстати, капустный салат – лучший гарнир для любого второго блюда.

11. Вообще не стоит резко запрещать себе любимые блюда и продукты, даже если это картошка-фри, или булочки. Просто нужно постепенно уменьшать количество потребления такой пищи, и употреблять ее до обеда.

12. Чтобы меньше есть, за полчаса до еды медленно выпейте стакан воды.

13. Ешьте часто, но помалу - 5-6 раз в день по 150-200 г.

14. Иногда устраивайте разгрузочные дни, если для вас это не будет слишком жестоким испытанием.

15. Помните – похудение должно быть приятным и легким, иначе сброшенный вес очень быстро вернется снова.

Так что, теперь вы знаете, как легко и быстро, а главное – с пользой для здоровья похудеть!

Вы можете позвонить нам ежедневно с 9.00 до 21.00 для бесплатной консультации.


zv1.jpg      
(495) 98-404-98

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Возврат к списку