Интересно о гомеопатии

Сделай себя красивой!

Каждая женщина должна выглядеть красиво, в первую очередь, без макияжа. Это аксиома. Потому что макияж призван подчеркивать достоинства, а не скрывать недостатки, но в последнее время чаще случается наоборот. Неровный цвет лица, тусклость кожи, прыщи, угри, пигментные пятна и псориазные бляшки, морщинки, мешки под глазами – скажите, как много из перечисленного вы видите каждое утро в зеркале? Если большую часть, то вам пора задумать о своем образе жизни. Потому что когда кожа далека от идеала, это значит, что ей чего-либо не хватает, если на нее что-то вредно влияет, или же, чего-то в организме в избытке.

koja1.jpgЕсли говорить о дефиците, то, как правило, коже не хватает витаминов и питательных веществ. Это самый простой случай, так как дефицит легко восполняется фруктами и овощами, мультивитаминными комплексами, косметологическими процедурами. Поэтому правильное питание – это первый шаг на пути к здоровой и красивой коже.

Второй шаг – это здоровый образ жизни. Ну не могут вредные привычки, недостаток сна и вредная пища положительно влиять на кожу. Скажите алкоголю и никотину твердое «нет», забудьте, ну, или постарайтесь сократить потребление чая и кофе, ночью спите, а не проводите время за компьютером, или в ночном клубе – ваша кожа скажет вам «спасибо». Полезно будет увеличить потребление воды (норма в сутки от 1,5 до 2 литров чистой воды). А еще желательно провести детоксикацию организма. Кстати, лучше всего это сделать в центре Аконит-Гомеомед, так как в нашем «арсенале» есть масса эффективных гомеопатических средств, очищающих организм. И для каждого клиента, в зависимости от его проблем, подбирается индивидуальный комплекс препаратов. Результат – налицо, уж простите за каламбур. Весна не за горами, и это лучшее время для избавления от всего того, что вы любовно копили целый год.

Шаг третий – гигиена. Умывание утром и вечером, душ после занятий спортом, смена наволочки раз в неделю (или раз в три дня, если кожа жирная) – это обязательный минимум.

Умывание – ключ к здоровой и красивой коже. Утром очищайте кожу лица специальными пенками и гелями, вечером стоит использовать средства с глиной – она мягко отшелушивает ороговевшие частички, прекрасно впитывает кожный жир вместе с пылью и грязью. Это оптимальный вариант для жирной кожи. Для нормальной и сухой лучше использовать марокканскую глину (рассул), овсяную, или рисовую муку. Периодически пользуйтесь скрабом для лица, но не переусердствуйте – острые частички могут поранить кожу и привести к воспалению.

koja2.jpgЧто же касается душа после занятий спортом, да и просто душа утром и вечером – здесь не нужно объяснений. С постельным бельем та же ситуация.

Шаг четвертый: не выдавливайте угри! Во-первых, не поможет, во-вторых, вы занесете в ранку инфекцию (результат вас точно не порадует, а рубцы после угрей сложно убрать даже с помощью серьезных косметологических процедур). В-третьих, угри – это отражение изменений в организме, и для избавления от них нужно узнать, чего вам не хватает, а чего, наоборот, в избытке.

А как определить, чего же в организме в избытке, или что конкретно приводит кожу в плачевное состояние? Здесь не обойтись без комплексной диагностики. Потому что неблагоприятные факторы, или «перекосы» в организме могут быть самые разные, и без полного исследования организма не обойтись.

Комплексная диагностика, на самом деле, это просто. По крайней мере, в центре Аконит-Гомеомед. Потому что у нас проводится диагностика по методу Фолля и диагностика ВРТ. Об этих метода, особенно, в комплексе, дают 100% достоверную информацию о состоянии организма, вплоть до нарушений на клеточном уровне. В том числе, выявляется и избыток/недостаток тех, или иных веществ. Таким образом, с помощью диагностики по Фоллю и ВРТ можно узнать, что именно делает вашу кожу бледной, вялой, гиперпигментированной и откуда появились угри, прыщики, или другие «украшения».

dsc01172.jpg

После диагностики назначается лечение, естественно, гомеопатическое – для каждого пациента подбирается индивидуальный комплекс из моно препаратов. После обследования гомеопат точно знает, какие моно препараты подойдут именно к вашей коже – очистят кожу от прыщей и других «украшений».

В центре Аконит-Гомеомед имеют большой опыт в лечении различных кожных заболеваний. Угри и прыщи, аллергические проявления, дерматиты, псориаз, экзема, герпес, грибковые заболевания, старение кожи (в том числе, и гормональное) – все это вполне успешно поддается лечению гомеопатическими препаратами. Для пациентов у нас имеется уникальная аптека с большим выбором моно препаратов (более 1000 препаратов, изготовленных ручным способом, по всем правилам гомеопатии).

Поэтому не стоит сомневаться и медлить, пытаться решить проблемы с кожей самостоятельно. Обратитесь к нам, мы проконсультируем вас бесплатно, назначив удобное время приема.

Вы можете позвонить нам ежедневно с 9.00 до 21.00 для бесплатной консультации.


zv1.jpg      
(495) 98-404-98

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Возврат к списку