Новости

Остановить выпадение волос

volos_net1.jpgВыпадение волос у мужчин – дело привычное. Неприятное, но привычное. Хотя и нуждается в лечении, но это – тема для отдельной статьи. А вот выпадение волос у женщины – это трагедия вселенского масштаба. Ведь волосы это естественное украшение каждой женщины, это один из элементов образа. Здоровые, блестящие, густые, длинные волосы – вот, что всегда привлекает внимание мужчин. Это красиво, это женственно, это сексуально, в конце концов.

Но с каждым годом сохранить красивые, густые волосы становится все труднее. Стрессы, вредные привычки, неправильное питание, различные заболевания, загрязненный воздух и жесткая вода – скажите, какие волосы выдержат такую атаку? Поэтому выпадение волос у женщин – все более распространенное явление. И это серьезная проблема.

Но нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить. Главное – начать вовремя, иначе, проигнорировав проблему, или, понадеявшись на разрекламированные шампуни, вы получите еще большую проблему – массовое выпадение волос.

Почему нельзя надеяться на шампуни и бальзамы? Во-первых, по-настоящему эффективные средства не рекламируются и не продаются в обычных магазинах. Это – профессиональные средства, доступные мастерам в салонах. Во-вторых, блеск и гладкость волос после мытья головы – всего лишь результат применение силикона в шампуне, или маске. Проверьте сами – практически на любой этикетке вы найдете диметикон (или фенилтриметикон, или еще какой-нибудь «-метикон», или же, поликватерниум).

Но вернемся к выпадению волос. Нормальной считается потеря до 50 волос в сутки. Если выпадает больше – пора задуматься о лечении. И, в первую очередь, о лечении своего организма, так как волосы никогда не выпадают просто так.

Как определить причину выпадения волос? Нужно провести комплексную диагностику всего организма. Нет, не начинайте считать, во сколько вам обойдется УЗИ и куча анализов крови. Все намного проще – есть современные методы диагностики, которые, кстати, широко используются в центре Аконит-Гомеомед. Это метод диагностики по Фоллю и диагностика ВРТ.

Данные методы диагностики позволяют выявить мельчайшие нарушения в организме, даже те, которые проявляются на клеточном уровне. Дисбаланс гормонов, витаминов и микроэлементов, паразиты, нарушения в работе каждого органа и системы – все это выявляется всего за несколько минут, с высокой точностью, и, что самое главное – за небольшие деньги.

volos_net2.jpgПосле выявления причины выпадения волос (как правило, причиной является гормональным дисбаланс, но бывают и многие другие причины) можно приступить к лечению. Так как выпадение волос – только последнее звено всей цепочки нарушений, часто приходится лечить сразу несколько заболеваний. И лучше это делать в центре Аконит-Гомеомед. Почему? Потому что гомеопатическое лечение не только наиболее эффективно, но и наиболее безопасно. К примеру, причина выпадения волос – гормональный сбой. Как это лечит официальная медицина? Правильно – назначает заместительную гормональную терапию. Если даже отбросить все побочные эффекты такого лечения, остается эффект привыкания. Организм получает дозу гормонов извне и просто перестает вырабатывать эти гормоны самостоятельно. А зачем, если и так дадут. В результате вам придется принимать гормоны всю жизнь.

Гомеопатия, в первую очередь, помогает организму работать правильно, помогает восстановить гормональный баланс естественным путем. Поэтому нет ни привыкания, ни побочных эффектов.

Вы можете позвонить нам ежедневно с 9.00 до 21.00 для бесплатной консультации.


zv1.jpg      
(495) 98-404-98

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Возврат к списку