Интересно о гомеопатии

Самолечение опасно

Потому что:  
1. Гомеопатические препараты – не травки (не фитотерапия!), а сильнодействующие лекарства, которые за границей отпускаются только по рецептам гомеопатов.
2. Что бы получить реальный результат от гомеопатического лечения, необходимо принимать только те препараты, которые назначены именно Вам – у каждого больного с одной и той же проблемой препараты свои. В индивидуальном назначении – сама суть гомеопатического лечения!
3. Именно врач-гомеопат (а не врач любой другой специальности) должен назначить вам ваше – индивидуальное лечение! Любой «узкий» специалист сложно ориентируется во взаимодействии между собой тысяч моно препаратов из арсенала гомеопата из-за отсутствия специальной практики. И это понятно: дерматолог не возьмется делать операцию на сердце, хоть он тоже врач.
4. Обострение заболевания! Вот что бывает обычно, если вы выбрали готовое лечение сами в ближайшей аптеке по совету продавца (и не всегда этот продавец имеет даже среднее медицинское образование).
ВЫВОД:  samolechenie.jpg
Так зачем рисковать? Жалко «терять время» или хочется чуть-чуть «сэкономить на здоровье»? Без кавычек в применении к здоровью эти два крылатых выражения и написать то не получается …
Желаем Вам здоровья, а, следовательно, благоразумия!


Возврат к списку