Интересно о гомеопатии

Сопутствующие заболевания

Грамотно назначенные хорошим специалистом – врачом-гомеопатом - гомеопатические препараты могут вылечить не только один «отдельно взятый» диагноз, а организм полностью - и основное заболевание (то, с которым пациент обратился), и все сопутствующие заболевания.

Так, при «профессионально-гомеопатическом» - индивидуальном подходе к каждому конкретному случаю с успехом вылечиваются все сопутствующие основному ГОРМОНАЛЬНЫЕ заболевания: дисфункция яичников, киста яичника, заболевания щитовидной железы, мастопатия, эндометриоз, патологический климакс, сахарный диабет – ведь причина этих болезней одна и та же - «гормональный сбой».

Похожим образом гомеопатия вылечивает все «сопутствующие друг другу» заболевания, основанные на снижении иммунитета (многие из них успешно лечатся в наших центрах). На примере гомеопатического лечения геморроидальных вен у конкретного пациента можно понять: все заболевания связанные с недостаточностью клапанного аппарата вен и истончение венозной стенки будут с успехом вылечены одним и тем же гомеопатическим препаратом.

Т.е. лечиться будут все сопутствующие геморрою заболевания, связанные с патологией вен: варикоз, нейроангиопатия сетчатки, церебро-васкулярная недостаточность сосудов головного мозга и т.д. И это понятно: в основе всех этих болезней – одна и та же патология у одного и того же пациента, хотя вены и расположены в разных органах и лечат их в обычной поликлинике разные врачи: проктолог, флеболог, невролог и окулист.

Только в гомеопатии препарат будет назначен всего один! От всех болезней данного пациента!

Поэтому, обратившись в наши центры для лечения одной проблемы, например, остеохондроза, Вам после проведенной на приеме диагностики по методу ВРТ или диагностики по Фоллю, будет назначена индивидуальная гомеопатия, которая начнет лечить и все сопутствующие заболевания: бессонницу, гипертонию, насморк, желчекаменную болезнь и артроз коленного сустава.

Теперь и Вам должна быть понятна вся «выгода» гомеопатического лечения в Вашем случае!

Возврат к списку