Интересно о гомеопатии

Тем, кто сомневается

Почему то среди моих знакомых бытует мнение, что в гомеопатию надо непременно верить - только тогда она, дескать, "сработает"!(?) А что же прикажете делать тем, кто еще и не попробовал толком это лечение? Слепо верить, как в заговор?


Да, пока, к сожалению, еще встречается это ошибочное (и не понятно откуда взявшееся?) утверждение. Гомеопатия - уже давно признанный официальной медициной метод лечения, ее преподают студентам на специальных кафедрах медицинских институтах.

Это НЕ гипноз и НЕ психотерапия!
Гомеопатия "работает", независимо от того - "верит" в нее пациент или "не верит". Может быть под "верой" некоторые пациенты имеют ввиду необходимость регулярного приема препаратов? Но такая вера никакому другому методу не помешает (даже приему анальгина от головной боли).

Так что - верьте или НЕ верьте - кому как нравится. Гомеопатия поможет и тем, и другим. А всем, не верящим в гомеопатический метод лечения хочется напомнить о высокой эффективности этого метода для лечения новорожденных, пациентов, находящихся в коматозном состоянии и животных.

Гомеопатия реально «не работает» - это своего рода эффект «плацебо». «Плацебо!» « Самовнушение!»

Чего только не приходится слышать или читать от тех, кто «воюет» с гомеопатией. Кстати, воюют по разным причинам: кто-то «от души», а кто-то и с корыстью…

Так вот, гомеопатия действительно работает: за месяц-другой у маленьких детей рассасываются аденоиды, у собак – опухоли. И спорить с этим – бесполезно! Это реальность, и как бы кому-то не хотелось очернить гомеопатию, но не увидеть положительные результаты гомеопатического лечения в каждом конкретном случае невозможно.

А сомневающимся можем предложить «повнушать» что-то своему домашнему питомцу и, записав результат на видео, выслать в программу «Сам себе режиссер». Как знать, может за эти тяжкие труды удастся получить хотя бы майку с логотипом?


Гомеопатия – это же просто сахар и ничего больше! А про сверхмалые дозы –это все  сказки… Это мы в детстве «проходили»!

Сказки – сказками… А вот сверхмалые дозы не только существуют, но и прекрасно лечат (не поленитесь – посмотрите результаты многочисленных научных исследований, находящиеся в открытом доступе). Да и лечат они превосходно. И, кстати, совершенно без побочных действий!

А сахарная крупка – это удобный для приема и дозирования «носитель» гомеопатического препарата. И консервант лечебного вещества хороший.


Объясните, пожалуйста: зачем мне идти к врачу (т.е. тратить деньги и время), когда я спокойно могу купить нужный мне препарат в аптеке напротив подъезда. Почитаю в интернете, спрошу женщину-продавца… И все: пей и выздоравливай!

Тратить время и деньги на свое здоровье – полный бред! Абсолютно с вами согласны! Лучше потратить и то, и другое на футбол и пиво!(На шоппинг  или …) А если всерьез «прихватит» можно поспрашивать, что пила соседка (она «увлекается» гомеопатией – каждую весну дает своей кошке какие то пилюли – и ничего!Жива пока и кошка, и сама соседка!)

Где-то мы уже это слышали… Действительно, те, кто придерживается подобных взглядов,попадают не к гомеопатам на прием, а в  больничную палату –в лучшем случае (в худшем - на операционный стол или …).


А почему так дорого стоит прием врача-гомеопата? Вот, помнится, несколько лет назад я ходил к стоматологу (гинекологу…), и цена была гораздо ниже! Гораздо! Ниже!


Действительно, сложно возразить: каждый сам делает свой выбор, и сам расставляет приоритеты: сам оценивает свое здоровье!

Сколько может стоить хорошее самочувствие? Рублей 500?  А хорошее настроение? Еще 1000! Итого – 1500 рублей. Ну что ж, это уже почти реальные деньги!

А за 3000 рублей (или чуть-чуть побольше) готовы ли Вы быть здоровыми? Тогда ждем Вас! Тем более, что указанная стоимость включает в себя и полную диагностику ВСЕГО организма, и консультацию специалиста – врача-гомеопата с готовой схемой лечения ВСЕХ обнаруженных изменений (кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, дерматология, неврология, иммуно-аллергология, гинекология, урология…) в течение 3-6 месяцев!

Как правило,; все необходимые гомеопатические препараты либо уже входят в указанную стоимость, либо их можно купить в нашей аптеке за 500-600 рублей (на полный 3-6-месячный курс непрерывного приема!).

И при этом, стоимость приема и диагностики в наших центрах не меняется уже более 3-х лет! (Сравните с ценами на продукты и услуги ЖКХ!)


«АКОНИТ-ГОМЕОМЕД», говорите… Ну да, что-то слышали. Подождите…, но ведь это же где-то рядом со станцией метро Братиславская,  в Марьино! Так это далеко! Лучше я поищу гомеопата где-нибудь поближе к дому (в центре, на Тверской…).

Да, это правда: мы не на Тверской! Но, наверное, это для нас и для всех пациентов к лучшему: в любой день, в любое время дня до нас удобно и быстро добираться (без пробок), удобно парковаться, удобно и быстро дойти от метро.

А частота приема – 2-3 раза в год (это, если требуется несколько консультаций), наличие уникальной аптеки и всех видов диагностики «под одной крышей»  полностью сводит этот видимый недостаток на «нет». Кстати, такие капризные высказывания позволяют себе исключительно избалованные москвичи. Жители регионов на эти дополнительные пару километров от центра просто внимания не обращают. А ведь у нас лечатся граждане всех республик бывшего СССР, жители Приморья, США, Австралии, Израиля…

Прием построен, как сейчас принято выражаться, по принципу «одного окна». Кстати, о необходимости  внедрения в нашу повседневную жизнь этого принципа недавно говорил Президент, а в наших центрах он уже давно реализован и работает без всяких накладок.

Пациенту проводится полное компьютерное обследование, по результатам которого проводится консультация врача-гомеопата и назначается лечение ВСЕХ обнаруженных патологий.

При необходимости можно сразу сдать любые анализы или сделать любое УЗИ. Если требуется – после приема сам врач проводит аппаратно-терапевтические процедуры (БРТ).

А вся необходимая гомеопатия либо уже включена в стоимость приема и выдается врачом, либо ее стоимость составляет всего 500-600 рублей для лечения в течение 3-6 месяцев ВСЕХ обнаруженных заболеваний«от макушки до пят».

И, потом, не забывайте: нам уже более 20 лет! За эти годы мы не только имели  огромную практику и вылечили сотни тысяч людей, но и громко заявили о себе в международных научных гомеопатических кругах, провели большую научную работу!
И, главное: именно у нас работают все лучшие гомеопаты страны – врачи высшей категории и кандидаты наук, защитившие диссертации именно по гомеопатии! А что бы попасть на прием к действительно хорошему врачу, разве  разумно считать сколько станций метро от Тверской до «АКОНИТА»?!


Возврат к списку