Болезни позвоночника

pozvonki1.jpgЗаболевания позвоночника проявляются характерными болями, иррадиирующими в зависимости от локализации воспалительного или дегенеративного процесса в крестец, копчик, ягодицу, бедро, голень, плечо или руку.

Очень характерно для заболеваний позвоночника ощущение онемения и покалывания в зоне иннервации пораженных корешков (руки, ноги, пальцев), а так же слабость в руке или ноге.

При поражении корешков шейного отдела пациентов может беспокоить подъем артериального давления, головокружение или головные боли при поворотах головы и резких наклонах туловища, шум в ушах.

При поражении пояснично-крестцового могут присоединиться нарушения мочеиспускания, дефекации и потенции.

Сложности в диагностике заболеваний позвоночника иобъективно длительное курсовое лечение с последующими реабилитационными мероприятиями, а так же частые рецидивы значительно снижают качество жизни пациентов с подобными болезнями. Поэтому большинство таких больных ищет новые более радикальные методы лечения.

Именно эти причины приводит все больше и больше пациентов в гомеопатический центр «Аконит» и именно гомеопатический метод лечения различных заболеваний позвоночника, а особенно остеохондроза зарекомендовал себя как самый современный и эффективный на сегодняшний день.  

Врачи центра составляют индивидуальную схему лечения для каждого пациента, включающую в себя прием вполне определенных моно препаратов сильного обезболивающего, противовоспалительного и восстанавливающего действия. Зачастую эффект от такого лечения превосходит даже мощнейшие обезболивающие средства.

Важным преимуществом гомеопатических препаратов является их абсолютная безвредность и полное отсутствие побочных эффектов. Это делает возможным длительный прием всех необходимых моно препаратов, которые не только уберут любые проявления воспаления – в течение первой же недели приема пройдут характерные боли, онемение, покалывания, но и будут надежной профилактикой последующих обострений.

Важную роль в диагностике и тестировании гомеопатических моно препаратов играют обследования ВРТ и по методу Фолля, которые врачи центра проводят каждому пациенту на каждом приеме.  

Отдельно хочется отметить успехи специалистов центра в лечении остеопороза даже в самых запущенных случаях.  

Обращайтесь – мы сможем вам помочь!


Возврат к списку

Показать разделы