Гомеопатия – энергоинформационный метод лечения

В связи с глубокими изменениями мира меняется и энергетика нашей планеты. Происходит перестройка Земли к финальной фазе пятого измерения и новой линии времени. В настоящее время она, настроившись на новую траекторию и новую частоту, уже перешла на пятимерную линию времени. Одновременно Земля дает возможность трехмерной линии продолжать существование вместе с новой линией. Это позволяет населению приспособиться к новой линии времени и частоте.

Такие изменения не могут не сказаться на физическом состоянии и здоровье людей. Высокочастотные вибрации электромагнитного поля Земли оказывают определенное воздействие на сосуды и внутренние органы человека. Это особенно ощущают на себе люди, склонные к сердечно-сосудистым заболеваниям, страдающие болезнями позвоночника.

Произошла активация 3 нити ДНК, связанной с интуицией. У людей открываются новые возможности. Из-за разблокировки молекулярных носителей интуиции немало людей начали предвидеть ближайшие события. Кроме этого активизировалась первая треть четвертой нити ДНК, отвечающая за ясновидение и яснослышание. Предполагается, что в прошлом для людей это было обычным явлением. Осуществляя квантовый скачок, люди должны вспомнить о том, чем когда-то владели.

Доказано, что каждый человек состоит из квантов – это минимальные неделимые частицы энергии, связанные друг с другом при помощи мощного информационно-энергетического поля, несущие память и сознание. Кроме этого все люди связаны между собой с помощью единого информационного ДНК. Сегодня также происходят изменения в чакрах – энергетических центрах. С изменением энергетики планеты меняется эндокринная система. Оптимальными способами лечения в подобных случаях считаются энергоинформационные методы, включая гомеопатию.

Сегодня уже не требуется никого убеждать, что физическое тело тесно взаимосвязано с энергетической системой человека. Состояние здоровья полностью определяется состоянием энергетики. С.Ганеман, мыслитель, философ и ученый, давно пришел к выводу, что различные болезни не вызываются материальными причинами, болезнетворными веществами, а являются следствием повреждений духовных сил, оживляющих тело. Здоровый человек располагает самоуправляемой духовной жизненной силой. Это своеобразный двигатель, который позволяет оживлять материальное тело или организм.

Имея неограниченную власть, он правит организмом, поддерживает все его части в великолепном состоянии, в гармонии с жизненным процессом, включая ощущения и функции. Благодаря этому, организм человека имеет бодрствующий разум. Наделенный рассудком дух использует этот инструмент для высокого жизненного предназначения и целей в существовании людей.


Возврат к списку

Показать разделы