Гомеопатия и диагностика

С.Ганеман, способный опережать время на века, продолжает удивлять гениальностью высказываний о гомеопатии. Например, говоря о враче, который осматривает пациента, он подчеркивает, что врач отмечает изменения в состоянии пациента с помощью собственных чувств, своего сверхчувственного экстрасенсорного восприятия.

Этим чувством обладают немногие люди. Именно поэтому такое большое значение придается диагностике полевой структуры пациента, его чакрам. Это существенно расширяет кругозор доктора, особенно когда признаки болезни еще отчетливо не просматриваются. Нарушения на материальном уровне пока не проявились, однако уже наблюдается дисбаланс тонких энергий.

Разнообразные методы врачебной диагностики дают возможность только лишь фиксировать наличие определенного заболевания. Причины же возникновений многих болезней до настоящего времени науке пока не известны. Хорошие анализы у заболевшего человека говорят о том, что его компенсаторные механизмы справляются с болезнью на данном этапе. В задачу доктора входит выявление глубины повреждения организма на уровне энергоинформационном.

Сочетая уникальную диагностику метода биолокации человека с принципами классической гомеопатии, можно получить неоспоримые преимущества в достаточно точном выборе гомеопатического средства, это дает возможность зафиксировать повреждения биополя на определенный момент. Главное, нужно разобраться, что привело к повреждению ауры – энергетической защитной оболочки организма.

Биолокация, являясь «ментальным рентгеном» и позволяя изучать организм при помощи сознания человека, имеет высокую степень точности. Диагностика заболеваний с помощью биолокации заключается в считывании определенной информации с «биокомпьютера» пациента, который представляет собой тонкие тела человека, связанные с мозгом. Она позволяет обнаружить функциональные нарушения до появления повреждений органических. Это облегчит поиск и выбор гомеопатических препаратов, определение их потенции и дозы.

Реакция организма больного решает главный вопрос: подойдут ли определенные медикаменты для конкретного пациента и будет ли эффект от их воздействия на организм заболевшего человека. Таким образом, можно оградить любого пациента от приема неэффективных ненужных лекарств, которые порой приносят не выздоровление, а наносят существенный вред организму.


Возврат к списку

Показать разделы