Гомеопатия – лечебная сила от природы

В условиях современного сложного периода гомеопатия является наиболее гармонизирующей, естественной, природной и щадящей системой лечения медикаментами. Гомеопатические препараты представлены в виде современных адаптогенов, которые позволяют более мягкое перенесение осложнений, связанных с теми изменениями, которые происходят в организме под влиянием энергии эры Водолея. Направленность гомеопатических средств заключается в укреплении собственных защитных сил организма, побуждая к привлечению скрытых резервов самозащиты, заставляющих организм самому справиться с заболеванием.

Каждому больному предназначено индивидуальное лечение. По мере того, как изменяется состояние больного, происходят изменения в схеме лечения. Именно поэтому одноразовое посещение врача-гомеопата не решит ваших проблем со здоровьем. Сотрудничество врача с пациентом зависит от того, насколько тяжела и застарела болезнь. Задача врача-гомеопата заключается в пробуждении сознания пациента, обращении его к самосовершенствованию и очищению его нравственно-психологических структур.

Прием гомеопатических препаратов может осуществляться самостоятельно до прихода на прием к врачу. При таких заболеваниях как грипп, климактерические расстройства, ринит, бронхит огромное значение придается комплексным гомеопатическим препаратам.

Мы поддерживаем идею классической гомеопатии, оказывающей энергетическое, а не материальное воздействие. Что касается истоков болезней, то они возникают на энергетическом уровне. Посредством гомеопатии появляется возможность оказать воздействие на высшее – ментальное, духовное измерения, активизировать все силы, которые помогут преодолеть недуг.


Возврат к списку

Показать разделы