логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

5 проблем со здоровьем на удаленке!

23.08.2021

Зачастую люди переходят на удалённый график работы, чтобы работать из дома в комфортных для себя условиях. Им кажется, что на удалённом графике гораздо лучше работать.

Но на самом деле у такой работы существуют и свои минусы. Удалёнка, может отразиться на здоровье человека. Из-за такого графика работы могут появиться проблемы, о которых можно даже не догадываться. Но какие проблемы? Расскажем про 5 проблем со здоровьем, которые возможны на удалёнке.

Итак, 5 проблем:

1). Синдром запястного канала.

Поскольку человек много сидит за компьютером и управляет мышкой, он начнёт испытывать дискомфорт в запястье. Если ничего не предпринимать, тогда может начаться жжение, онемение, покалывание в области пальцев и боль в предплечье.

2). Спина и шея.

Если постоянно сидеть в неподвижном положении за компьютером, тогда у человека начнутся боли в спине и шеи. Чтобы их не допустить необходимо делать перерывы и разминаться. К тому же нужно что-то подложить под спину и шею, чтобы не испытывать напряжения.

3). Проблемы со зрением.

Поскольку человеку приходится всё время смотреть в монитор, у него возникают проблемы со зрением. Мало того, что глаза будут болеть и слезится, так ещё можно окончательно посадить себе зрение.

4). Депрессия.

Однообразный образ жизни при нахождении за компьютером, могут спровоцировать депрессию. Человек начнёт испытывать слабость и потерю интереса ко многим вещам. Если раньше его радовали определённые вещи, тогда в состоянии депрессии его ничего не будет радовать. Поэтому нужно хотя бы иногда встречаться с друзьями, проводить время на улице и жить реальной жизнью.

5). Бессонница.

Глядя в экран монитора, можно начать испытывать проблемы с засыпанием. У человека может начаться бессонница. Причём даже если ему удастся заснуть, тогда его сон будет скоротечным и он будет просыпаться ночью. Чтобы не допустить депрессии, необходимо выключать компьютер хотя бы за 2 часа перед сном и начать заниматься другими вещами.

Желаем вам разумного отношения к своему здоровью! Это должно стать вашим приоритетом!

5 проблем со здоровьем на удаленке!

<p> Зачастую люди переходят на удалённый график работы, чтобы работать из дома в комфортных для себя условиях. Им кажется, что на удалённом графике гораздо лучше работать. </p> <p> Но на самом деле <strong>у такой работы существуют и свои минусы</strong>. Удалёнка, может отразиться на здоровье человека. Из-за такого графика работы могут появиться проблемы, о которых можно даже не догадываться. Но какие проблемы? Расскажем про 5 проблем со здоровьем, которые возможны на удалёнке. </p> <h2>Итак, 5 проблем:</h2> <h3> 1). Синдром запястного канала. </h3> <p> Поскольку человек много сидит за компьютером и управляет мышкой, он начнёт испытывать дискомфорт в запястье. Если ничего не предпринимать, тогда может начаться жжение, онемение, покалывание в области пальцев и боль в предплечье. </p> <h3> 2). Спина и шея. </h3> <p> Если постоянно сидеть в неподвижном положении за компьютером, тогда у человека начнутся боли в спине и шеи. Чтобы их не допустить необходимо делать перерывы и разминаться. К тому же нужно что-то подложить под спину и шею, чтобы не испытывать напряжения. </p> <h3> 3). Проблемы со зрением. </h3> <p> Поскольку человеку приходится всё время смотреть в монитор, у него возникают проблемы со зрением. Мало того, что глаза будут болеть и слезится, так ещё можно окончательно посадить себе зрение. </p> <h3> 4). Депрессия. </h3> <p> Однообразный образ жизни при нахождении за компьютером, могут спровоцировать депрессию. Человек начнёт испытывать слабость и потерю интереса ко многим вещам. Если раньше его радовали определённые вещи, тогда в состоянии <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/depressiya/">депрессии</a> его ничего не будет радовать. Поэтому нужно хотя бы иногда встречаться с друзьями, проводить время на улице и жить реальной жизнью. </p> <h3> 5). Бессонница. </h3> <p> Глядя в экран монитора, можно начать испытывать проблемы с засыпанием. У человека может начаться <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">бессонница</a>. Причём даже если ему удастся заснуть, тогда его сон будет скоротечным и он будет просыпаться ночью. Чтобы не допустить депрессии, необходимо выключать компьютер хотя бы за 2 часа перед сном и начать заниматься другими вещами. </p> <p> Желаем вам разумного отношения к своему здоровью! Это должно стать вашим приоритетом! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.