ООО "Альфаком"
Лицензия № ЛО-77-01-000180
Российские ученые, изучая полезные свойства белого риса, обнаружили, что после варки белков, полезной клетчатки, витаминов и даже минералов практически не остается! Поэтому следует отдавать предпочтение бурому рису, который изначально более богат полезными веществами, а вдобавок, он проходит меньшую обработку!
Помимо питательных и полезных веществ бурый рис содержит еще и селен и антиоксиданты. Поэтому регулярное употребление в пищу бурого риса помогает бороться с хроническим воспалением и повышает иммунитет! Селен и магний предотвращают образование холестериновых бляшек на внутренней оболочке сосудов.
Клетчатка, селен и магний, находящиеся в буром рисе, препятствуют образованию рака кишечника!
Поэтому диетологи советуют почаще добавлять бурый рис в салаты, супы и использовать в качестве гарниров.
Белый рис «под запретом»?
<p> Российские ученые, изучая полезные свойства белого риса, обнаружили, что после варки белков, полезной клетчатки, витаминов и даже минералов практически не остается! Поэтому следует отдавать предпочтение бурому рису, который изначально более богат полезными веществами, а вдобавок, он проходит меньшую обработку! </p> <p> Помимо питательных и полезных веществ бурый рис содержит еще и селен и антиоксиданты. Поэтому регулярное употребление в пищу бурого риса помогает бороться с хроническим воспалением и повышает иммунитет! Селен и магний предотвращают образование холестериновых бляшек на внутренней оболочке сосудов. </p> <p> Клетчатка, селен и магний, находящиеся в буром рисе, препятствуют образованию рака кишечника!<br> Поэтому диетологи советуют почаще добавлять бурый рис в салаты, супы и использовать в качестве гарниров. </p>
Елена
Григорьевна
Воронкова
Врач гомеопат, кандидат медицинских наук
ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)