логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Белый рис «под запретом»?

05.10.2020

Российские ученые, изучая полезные свойства белого риса, обнаружили, что после варки белков, полезной клетчатки,  витаминов и даже минералов практически не остается! Поэтому следует отдавать предпочтение бурому рису, который изначально более богат полезными веществами, а вдобавок, он проходит меньшую обработку!

Помимо питательных и полезных веществ бурый рис содержит еще и селен и антиоксиданты. Поэтому регулярное употребление в пищу бурого риса помогает бороться с хроническим воспалением и повышает иммунитет! Селен и магний предотвращают образование холестериновых бляшек на внутренней оболочке сосудов.

Клетчатка, селен и магний, находящиеся в буром рисе, препятствуют образованию рака кишечника!
Поэтому диетологи советуют почаще добавлять бурый рис в салаты, супы и использовать в качестве гарниров.

Белый рис «под запретом»?

<p> Российские ученые, изучая полезные свойства белого риса, обнаружили, что после варки белков, полезной клетчатки,  витаминов и даже минералов практически не остается! Поэтому следует отдавать предпочтение бурому рису, который изначально более богат полезными веществами, а вдобавок, он проходит меньшую обработку! </p> <p> Помимо питательных и полезных веществ бурый рис содержит еще и селен и антиоксиданты. Поэтому регулярное употребление в пищу бурого риса помогает бороться с хроническим воспалением и повышает иммунитет! Селен и магний предотвращают образование холестериновых бляшек на внутренней оболочке сосудов. </p> <p> Клетчатка, селен и магний, находящиеся в буром рисе, препятствуют образованию рака кишечника!<br> Поэтому диетологи советуют почаще добавлять бурый рис в салаты, супы и использовать в качестве гарниров. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.