логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Дневной сон: хорошо, плохо?

31.08.2020

Ученые всего мира с интересом заняты изучением влияния дневного сна на возникновение и прогрессирование сердечно-сосудистых заболеваний.

Были сделаны неожиданные выводы! Оказывается, дневной сон, продолжительностью более 1 часа, на 40% повышает риск развития заболеваний сердца и сосудов и почти на 33% сокращает продолжительность жизни! Конечно, эти выводы касаются тех, кто спит днем регулярно!

И, как не странно, в большей степени эти закономерности касаются женщин и пациентов старше 55 лет!

А вот сон в после обеда до 45 мин наоборот прекрасно влияет на нервную систему, сосуды и сердце!

Поэтому, если ночью вы не высыпаетесь и у вас есть возможность днем отдохнуть – поспите с удовольствием, но не более 45 мин!

Дневной сон: хорошо, плохо?

<p> Ученые всего мира с интересом заняты изучением влияния дневного сна на возникновение и прогрессирование сердечно-сосудистых заболеваний. </p> <p> Были сделаны неожиданные выводы! Оказывается, дневной сон, продолжительностью более 1 часа, на 40% повышает риск развития заболеваний сердца и сосудов и почти на 33% сокращает продолжительность жизни! Конечно, эти выводы касаются тех, кто спит днем регулярно! </p> <p> И, как не странно, в большей степени эти закономерности касаются женщин и пациентов старше 55 лет! </p> <p> А вот сон в после обеда до 45 мин наоборот прекрасно влияет на нервную систему, сосуды и сердце! </p> <p> Поэтому, если ночью вы не высыпаетесь и у вас есть возможность днем отдохнуть – поспите с удовольствием, но не более 45 мин! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.