логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Два белка крови отвечают за болезнь Альцгеймера

  • Новости
  • Два белка крови отвечают за болезнь Альцгеймера
07.12.2020

Ученые из Швеции и Великобритании разработали способ прогнозирования развития болезни Альцгеймера. Даже за 10 лет до развития болезни: еще до появления симптомов – лишь по наличию в крови двух белков можно с 87% вероятностью предсказать развитие в дальнейшем данной патологии.

Ученые и врачи отмечают, что это настоящий переворот в медицине мозга!

Уже было установлено, что болезнь Альцгеймера возникает из-за накопления особых токсичных белковых субстанций в ткани головного мозга.

Эти белки: бета-амилоидный белок и тау-белок буквально убивают нейроны. На биопсии диагноз подтверждается определением наличия в ткани головного мозга характерных  нейрофибриллярных сплетений и сенильных бляшек.

Ранняя диагностика особенно актуальна для членов семьи пациентов, имеющих этот диагноз. Как известно, в развитии болезни большую роль играет наследственность. Поэтому более раннее назначение Ипидаркина и Модуляторов Глутаматергической системы при обнаружении данных белков  будет давать лучшие результаты и сможет остановить выраженное прогрессирование патологии.

Два белка крови отвечают за болезнь Альцгеймера

Ученые из Швеции и Великобритании разработали способ прогнозирования развития болезни Альцгеймера. Даже за 10 лет до развития болезни: еще до появления симптомов – лишь по наличию в крови двух белков можно с 87% вероятностью предсказать развитие в дальнейшем данной патологии.<br /> <br /> Ученые и врачи отмечают, что это настоящий переворот в медицине мозга!<br /> <br /> Уже было установлено, что болезнь Альцгеймера возникает из-за накопления особых токсичных белковых субстанций в ткани головного мозга.<br /> <br /> Эти белки: бета-амилоидный белок и тау-белок буквально убивают нейроны. На биопсии диагноз подтверждается определением наличия в ткани головного мозга характерных  нейрофибриллярных сплетений и сенильных бляшек.<br /> <br /> Ранняя диагностика особенно актуальна для членов семьи пациентов, имеющих этот диагноз. Как известно, в развитии болезни большую роль играет наследственность. Поэтому более раннее назначение Ипидаркина и Модуляторов Глутаматергической системы при обнаружении данных белков  будет давать лучшие результаты и сможет остановить выраженное прогрессирование патологии.

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.