ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Эти продукты поднимают настроение!

24.05.2021

Чтобы справиться с плохим настроением, специалисты рекомендуют употреблять определенные продукты. В лечении бессонницы, депрессии неврозов важную роль играет качество питания. На настроение положительно влияют желтки яиц, рыба жирных сортов, а также темный шоколад. В составе темного шоколада содержится магний, который помогает справиться с беспокойством. Похожим действием обладают кешью, миндаль, а также авокадо. Благодаря содержанию полезных жиров симптомы депрессии могут облегчить лосось и скумбрия. Благодаря содержанию омега-3 они улучшают работу мозга.

Для работы мозга также важен витамин D, содержащийся в желтках яиц. В процессе лечения депрессии рекомендуется повышенное употребление белковых продуктов. Например, говядины или индейки. Мясо следует употреблять с зелеными овощами, в составе которых много витамина В (капуста, шпинат). Но и от десертов полностью отказываться не стоит, так как они дарят нам радость и удовольствие.

Эти продукты поднимают настроение!

<p> Чтобы справиться с <b>плохим настроением</b>, специалисты рекомендуют употреблять определенные продукты. В лечении <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">бессонницы</a>, <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/depressiya/">депрессии</a> <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/nevrozy/">неврозов</a> важную роль играет качество питания. На настроение положительно влияют желтки яиц, рыба жирных сортов, а также темный шоколад. В составе темного шоколада содержится магний, который помогает справиться с беспокойством. Похожим действием обладают <b>кешью, миндаль, а также авокадо</b>. Благодаря содержанию полезных жиров симптомы депрессии могут облегчить лосось и скумбрия. Благодаря содержанию омега-3 они улучшают работу мозга. </p> <p> Для работы мозга также важен витамин D, содержащийся в <b>желтках яиц</b>. В процессе лечения депрессии рекомендуется повышенное употребление белковых продуктов. Например, <b>говядины или индейки</b>. Мясо следует употреблять с зелеными овощами, в составе которых много витамина В (капуста, шпинат). Но и от десертов полностью отказываться не стоит, так как они дарят нам радость и удовольствие. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.