логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Фруктоза убивает мозг!

15.02.2021

Учеными Германии было установлено, что разрушение клеток головного мозга и его дегенерация вызывается высоким процентом содержания в его структурах фруктозы!

Отсюда следует простой вывод: следует сократить потребление фруктов и других продуктов, содержащих фруктозу, больным с избыточным весом, пред диабетом и сахарным диабетом любых фор 1-ого  и 2-ого типов, а особенно пациентам с диагнозом: «Болезнь Альцгеймера»!

Оказывается, именно нарушения питания наравне с наследственными факторами – прямая дорога к этому грозному заболеванию.

Давайте, разберемся, почему именно фруктоза – главная причина болезни Альцгеймера. Фруктоза, попадая в кровь, доходит до клеток мозга. Именно фруктоза нарушает работу нейронов, потому что в митохондриях вырабатывается меньше энергии – мозг начинает испытывать недостаток энергии. Вдобавок, нарушается и строение нейронов и скапливается избыток токсинов. Все это приводит к болезни Альцгеймера!

Питайтесь правильно и следите за потреблением фруктозы!

Фруктоза убивает мозг!

<p> Учеными Германии было установлено, что разрушение клеток головного мозга и его дегенерация вызывается высоким процентом содержания в его структурах фруктозы! </p> <p> Отсюда следует простой вывод: следует сократить потребление фруктов и других продуктов, содержащих фруктозу, больным с избыточным весом, пред диабетом и сахарным диабетом любых фор 1-ого  и 2-ого типов, а особенно пациентам с диагнозом: «Болезнь Альцгеймера»! </p> <p> Оказывается, именно нарушения питания наравне с наследственными факторами – прямая дорога к этому грозному заболеванию. </p> <p> Давайте, разберемся, почему именно фруктоза – главная причина болезни Альцгеймера. Фруктоза, попадая в кровь, доходит до клеток мозга. Именно фруктоза нарушает работу нейронов, потому что в митохондриях вырабатывается меньше энергии – мозг начинает испытывать недостаток энергии. Вдобавок, нарушается и строение нейронов и скапливается избыток токсинов. Все это приводит к болезни Альцгеймера! </p> <p> Питайтесь правильно и следите за потреблением фруктозы! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.