логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Идеальный продукт для укрепления иммунитета – АВАКАДО!

  • Новости
  • Идеальный продукт для укрепления иммунитета – АВАКАДО!
23.11.2020

По мнению ученых, именно авакадо следует употреблять в осенне-зимний сезон простуд. Это чудо-продукт значительно повышает иммунитет! Благодаря богатому содержанию жирорастворимых витаминов Д и Е авакадо повышает сопротивляемость организма инфекциям. Эти витамины прекрасно усваиваются из мякоти авакадо, содержащей высокий процент жира!

А полиненасыщенные жирные кислоты, которыми так же богат этот плод, укрепляют сердце, сосуды и налаживают баланс горомнов!

Нутрициологи советуют употреблять авакадо в первой половине дня из-за его высокой калорийности – это заряд энергии на целый день! Так же советуют заменять авакадо сливочное масло в бутербродах с икрой и соленой рыбой – это и вкусно, и очень полезно!

При выборе плода не следует покупать авакадо с затемнением кожи – это означает, что начался окислительный процесс, который значительно снижает пользу от его употребления!

Идеальный продукт для укрепления иммунитета – АВАКАДО!

По мнению ученых, именно авакадо следует употреблять в осенне-зимний сезон простуд. Это чудо-продукт значительно повышает иммунитет! Благодаря богатому содержанию жирорастворимых витаминов Д и Е авакадо повышает сопротивляемость организма инфекциям. Эти витамины прекрасно усваиваются из мякоти авакадо, содержащей высокий процент жира!<br /> <br /> А полиненасыщенные жирные кислоты, которыми так же богат этот плод, укрепляют сердце, сосуды и налаживают баланс горомнов!<br /> <br /> Нутрициологи советуют употреблять авакадо в первой половине дня из-за его высокой калорийности – это заряд энергии на целый день! Так же советуют заменять авакадо сливочное масло в бутербродах с икрой и соленой рыбой – это и вкусно, и очень полезно!<br /> <br /> При выборе плода не следует покупать авакадо с затемнением кожи – это означает, что начался окислительный процесс, который значительно снижает пользу от его употребления!

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.