логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Характер и долголетие

22.02.2021

Ученые Университета США выявили, что доброжелательные и душевные люди живут дольше, чем озлобленные и всем недовольные!

Это утверждение исходит из анализа работы иммунной системы. Ведь, уже давно было установлено, что именно активностью иммунитета объясняется хроническое воспаление, приводящее в итоге в смерти пациента!

Так, в течение 14 лет в США проводились наблюдения за одной тысячей пациентов в возрасте 60 лет. Тестирование проводилось по следующим показателям:

Эмоциональная стабильность;

Доброжелательность;

Интеллект;

Добросовестности;

Общительности.

Сдавалась кровь на выявление маркеров хронического воспаления.

Оказалось, что у 40% людей с низкими показателями ответственности (добросовестности, организованности, порядочности) риск ранней смерти был максимальным по сравнению с пациентами с высокими показателями ответственности!

У пациентов с высоким уровнем добросовественности был значительно снижен биомаркер активности иммунной системы, определяющий риск ранних возрастных заболеваний.

Характер и долголетие

<p> Ученые Университета США выявили, что доброжелательные и душевные люди живут дольше, чем озлобленные и всем недовольные! </p> <p> Это утверждение исходит из анализа работы иммунной системы. Ведь, уже давно было установлено, что именно активностью иммунитета объясняется хроническое воспаление, приводящее в итоге в смерти пациента! </p> <p> Так, в течение 14 лет в США проводились наблюдения за одной тысячей пациентов в возрасте 60 лет. Тестирование проводилось по следующим показателям: </p> <p> Эмоциональная стабильность; </p> <p> Доброжелательность; </p> <p> Интеллект; </p> <p> Добросовестности; </p> <p> Общительности. </p> <p> Сдавалась кровь на выявление маркеров хронического воспаления. </p> <p> Оказалось, что у 40% людей с низкими показателями ответственности (добросовестности, организованности, порядочности) риск ранней смерти был максимальным по сравнению с пациентами с высокими показателями ответственности! </p> <p> У пациентов с высоким уровнем добросовественности был значительно снижен биомаркер активности иммунной системы, определяющий риск ранних возрастных заболеваний. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.