ООО "Альфаком"
Лицензия № ЛО-77-01-000180
Исследования ученых выявили, что добавление в пищу пациентов с повышенным содержанием глюкозы корицы значительно снижает уровень глюкозы и улучшает кровоснабжение органов-мишеней при сахарном диабете – сосудов сетчатки, голени, стопы.
Опыты были проведены на 50 добровольцах. При этом половине давали корицу, а второй половине – плацебо («пустышку»).
Велась фиксация изменения уровня глюкозы и чувствительности к инсулину в крови этих людей. Помимо того, выявлялись побочные воздействия, характерные для диабета, на органы мишени при употреблении в пищу корицы. Результат буквально ошеломил ученых! Экстракт корицы действовал не менее эффективно, чем специальные химические препараты, повышающие чувствительность клеток к инсулину и снижающие глюкозу в крови!
При этом, конечно же, никаких побочных действий не было!
Ученые уже установили, что снижение чувствительности клеток к инсулину и подъем глюкозы, как и прочие проявления метаболического синдром, развивается чаще всего из-за наличия хронического воспаления жировых клоток в организме пациента.
Жировая ткань продуцирует вещества, которые способствуют накоплению глюкозы в крови, увеличивающие количество жировой ткани. Эти процессы приводят к развитию сахарного диабета 2-ого типа.
Экстракт корицы оказался сильнодействующим природным антиоксидантом, восстанавливает работу печени и тормозит патологические реакции!
Корица от диабета!
<p> Исследования ученых выявили, что добавление в пищу пациентов с повышенным содержанием глюкозы корицы значительно снижает уровень глюкозы и улучшает кровоснабжение органов-мишеней при сахарном диабете – сосудов сетчатки, голени, стопы. </p> <p> Опыты были проведены на 50 добровольцах. При этом половине давали корицу, а второй половине – плацебо («пустышку»). </p> <p> Велась фиксация изменения уровня глюкозы и чувствительности к инсулину в крови этих людей. Помимо того, выявлялись побочные воздействия, характерные для диабета, на органы мишени при употреблении в пищу корицы. Результат буквально ошеломил ученых! Экстракт корицы действовал не менее эффективно, чем специальные химические препараты, повышающие чувствительность клеток к инсулину и снижающие глюкозу в крови! </p> <p> При этом, конечно же, никаких побочных действий не было!<br> Ученые уже установили, что снижение чувствительности клеток к инсулину и подъем глюкозы, как и прочие проявления метаболического синдром, развивается чаще всего из-за наличия хронического воспаления жировых клоток в организме пациента. </p> <p> Жировая ткань продуцирует вещества, которые способствуют накоплению глюкозы в крови, увеличивающие количество жировой ткани. Эти процессы приводят к развитию сахарного диабета 2-ого типа. </p> <p> Экстракт корицы оказался сильнодействующим природным антиоксидантом, восстанавливает работу печени и тормозит патологические реакции! </p>
Елена
Григорьевна
Воронкова
Врач гомеопат, кандидат медицинских наук
ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)