логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Корица от диабета!

25.01.2021

Исследования ученых выявили, что добавление в пищу пациентов с повышенным содержанием глюкозы корицы значительно снижает уровень глюкозы и улучшает кровоснабжение органов-мишеней при сахарном диабете – сосудов сетчатки, голени, стопы.

Опыты были проведены на 50 добровольцах. При этом половине давали корицу, а второй половине – плацебо («пустышку»).

Велась фиксация изменения уровня глюкозы и чувствительности к инсулину в крови этих людей. Помимо того, выявлялись побочные воздействия, характерные для диабета, на органы мишени при употреблении в пищу корицы. Результат буквально ошеломил ученых! Экстракт корицы действовал не менее эффективно, чем специальные химические препараты, повышающие чувствительность клеток к инсулину и снижающие глюкозу в крови!

При этом, конечно же, никаких побочных действий не было!
Ученые уже установили, что снижение чувствительности клеток к инсулину и подъем глюкозы, как и прочие проявления метаболического синдром, развивается чаще всего из-за наличия хронического воспаления жировых клоток в организме пациента.

Жировая ткань продуцирует вещества, которые способствуют накоплению глюкозы в крови, увеличивающие количество жировой ткани. Эти процессы приводят к развитию сахарного диабета 2-ого типа.

Экстракт корицы оказался сильнодействующим природным антиоксидантом, восстанавливает работу печени и тормозит патологические реакции!

Корица от диабета!

<p> Исследования ученых выявили, что добавление в пищу пациентов с повышенным содержанием глюкозы корицы значительно снижает уровень глюкозы и улучшает кровоснабжение органов-мишеней при сахарном диабете – сосудов сетчатки, голени, стопы. </p> <p> Опыты были проведены на 50 добровольцах. При этом половине давали корицу, а второй половине – плацебо («пустышку»). </p> <p> Велась фиксация изменения уровня глюкозы и чувствительности к инсулину в крови этих людей. Помимо того, выявлялись побочные воздействия, характерные для диабета, на органы мишени при употреблении в пищу корицы. Результат буквально ошеломил ученых! Экстракт корицы действовал не менее эффективно, чем специальные химические препараты, повышающие чувствительность клеток к инсулину и снижающие глюкозу в крови! </p> <p> При этом, конечно же, никаких побочных действий не было!<br> Ученые уже установили, что снижение чувствительности клеток к инсулину и подъем глюкозы, как и прочие проявления метаболического синдром, развивается чаще всего из-за наличия хронического воспаления жировых клоток в организме пациента. </p> <p> Жировая ткань продуцирует вещества, которые способствуют накоплению глюкозы в крови, увеличивающие количество жировой ткани. Эти процессы приводят к развитию сахарного диабета 2-ого типа. </p> <p> Экстракт корицы оказался сильнодействующим природным антиоксидантом, восстанавливает работу печени и тормозит патологические реакции! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.