логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Лечение ЖКТ гомеопатией

10.05.2022

Заболевания ЖКТ - гастрит, дуоденит, колит, болезни печени и поджелудочной железы – эти патологии ухудшают переваривание и всасывание полезных веществ.

Часто причиной воспалительных заболеваний становятся бактерии Helicobacter pilori.

Средства, применяемые для лечения ЖКТ гомеопатией воздействуют на ПРИЧИНЫ возникновения заболевания, поэтому такое лечение можно считать радикальным!

Ацидум Сульфурикум – показан больным с болями в эпигастрии, в животе, с позывами на рвоту и диарею.

Антимониум Крудум применяется при хроническом гастрите, особенно при ощущении переполненного желудка, тяжести в нем после любого приема пищи.

Натриум Фосфорикум – основной препарат для лечения гастродуоденита с позывами на рвоту, с изжогой сразу после еды.

Капсикум – препарат прекрасно справляющийся с гиперацидным гастритом.

Если больной тянется к острой и кислой пище и не переносит жирные продукты, ему показан Гепар Сульфур.

При сильном вздутии после еды с отрыжкой и поносам по утрам – справляется Натриум Сульфурикум!

Лечение гомеопатией помогает в лечении многих заболеваний ЖКТ!

Звоните и записывайтесь!

Лечение ЖКТ гомеопатией

<p> Заболевания ЖКТ - <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/gastrit-duodenit/">гастрит</a>, дуоденит, <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/kolit-v-t-ch-yazvennyy/">колит</a>, болезни печени и поджелудочной железы – эти патологии ухудшают переваривание и всасывание полезных веществ. </p> <p> Часто причиной воспалительных заболеваний становятся бактерии Helicobacter pilori. </p> <p> Средства, применяемые для лечения ЖКТ гомеопатией воздействуют на ПРИЧИНЫ возникновения заболевания, поэтому такое лечение можно считать радикальным! </p> <p> Ацидум Сульфурикум – показан больным с болями в эпигастрии, в животе, с позывами на рвоту и диарею. </p> <p> Антимониум Крудум применяется при хроническом гастрите, особенно при ощущении переполненного желудка, тяжести в нем после любого приема пищи. </p> <p> Натриум Фосфорикум – основной препарат для лечения гастродуоденита с позывами на рвоту, с изжогой сразу после еды. </p> <p> Капсикум – препарат прекрасно справляющийся с гиперацидным гастритом. </p> <p> Если больной тянется к острой и кислой пище и не переносит жирные продукты, ему показан Гепар Сульфур. </p> <p> При сильном вздутии после еды с отрыжкой и поносам по утрам – справляется Натриум Сульфурикум! </p> <p> Лечение гомеопатией помогает в лечении многих заболеваний ЖКТ! </p> <p> Звоните и записывайтесь! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.