ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Микроперерывы для здоровья!

26.04.2021

Учеными было установлено, что в случае усталости человек, скорее всего, будет в процессе работы делать маленькие перерывы. Это нельзя назвать плохим явлением, так как кратковременные перерывы позволяют избавиться от вялости по утрам, помогают более эффективно работать весь день. Здесь говорится о микропаузах, кратковременных импровизированных перерывах, которые на протяжении дня человек делает добровольно.

Это может быть небольшой перекус, разговор с сотрудниками, выполнение лёгких физических упражнений или кроссворды.

К такому выводу пришли учёные, изучив результаты научных работ. Первая заключалась в том, что 98 работающих граждан США заполняли анкету дважды в день на протяжении десяти рабочих дней.

Они делали это в начале рабочего дня, а затем в конце.

Вторая научная работа предполагала заполнение опросников трижды в день на протяжении пяти дней. Это было 222 человека, которые проживали в Южной Корее. Им нужно было заполнить анкету каждое утро, а затем после обеда и перед уходом домой. Целью проведения опросов было определение степени утомляемости, качества сна, вовлеченности в задачи на работе.

В результате было выяснено, что когда люди были уставшими, перерывов они делали больше. И благодаря им работникам удавалось поддерживать уровень энергии. Это помогало им выполнять работу более эффективно. Это говорит о том, что с помощью микроперерывов своими ресурсами энергии можно управлять. И это очень полезно в дни, когда работник устал.

Исследователи также выяснили, что чаще делают микроперерывов те сотрудники, которые чувствуют заботу со стороны своего работодателя. Наши врачи-гомеопаты так же обращают внимание пациентов на соблюдении правильного режима дня! Это указывается в заключении вместе с результатами обследования по Фоллю или вегето-резонансному тестированию.

Микроперерывы для здоровья!

<p>Учеными было установлено, что в случае усталости человек, скорее всего, будет в процессе работы <strong>делать маленькие перерывы</strong>. Это нельзя назвать плохим явлением, так как кратковременные перерывы позволяют избавиться от вялости по утрам, помогают более эффективно работать весь день. Здесь говорится о микропаузах, кратковременных импровизированных перерывах, которые на протяжении дня человек делает добровольно. </p> <p>Это может быть небольшой перекус, разговор с сотрудниками, выполнение лёгких физических упражнений или кроссворды.</p> <p>К такому выводу пришли учёные, изучив результаты научных работ. Первая заключалась в том, что 98 работающих граждан США заполняли анкету дважды в день на протяжении десяти рабочих дней.</p> <p>Они делали это в начале рабочего дня, а затем в конце.</p> <p>Вторая научная работа предполагала заполнение опросников трижды в день на протяжении пяти дней. Это было 222 человека, которые проживали в Южной Корее. Им нужно было заполнить анкету каждое утро, а затем после обеда и перед уходом домой. Целью проведения опросов было <strong>определение степени утомляемости</strong>, качества сна, вовлеченности в задачи на работе.</p> <p>В результате было выяснено, что <strong>когда люди были уставшими, перерывов они делали больше</strong>. И благодаря им работникам удавалось поддерживать уровень энергии. Это помогало им выполнять работу более эффективно. Это говорит о том, что <strong>с помощью микроперерывов своими ресурсами энергии можно управлять</strong>. И это очень полезно в дни, когда работник устал.</p> <p>Исследователи также выяснили, что чаще делают микроперерывов те сотрудники, которые чувствуют заботу со стороны своего работодателя. Наши врачи-гомеопаты так же обращают внимание пациентов на соблюдении правильного режима дня! Это указывается в заключении вместе с результатами <a href="/services/diagnostika-po-metodu-follya/">обследования по Фоллю</a> или <a href="/services/diagnostika-po-vrt/">вегето-резонансному тестированию</a>.</p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.