ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Не подавляйте переживания!

19.04.2021

Светлана Колосова – кандидат наук в сфере психологии заявляет, что негативный жизненный опыт помогает человеку построить более счастливую и спокойную жизнь, а переживания позволяют победить инфантилизм!

Колосова подчеркнула, что какие-либо огорчения и страдания в жизни являются ее частью. Она говорит, что приземлиться в реальную жизнь будет проще тем, кто понял, что не повстречает прекрасного принца, пока выносит мусор.

В жизни каждого присутствует рождение, детство, молодость, болезни, старость, смерть и другие вещи. Благодаря переживаниям человек социализируется, начинает лучше чувствовать реальность. Таким способом он взрослеет, а инфантилизм уходит, как и детское поведение. Впоследствии приходит умение управлять эмоциями, в том числе и негативными.

В течение жизни человек переживает целую историю - и на протяжении жизни нередко из лимона приходится готовить лимонад. Пройдя через обиды и переживания, человек становится способным сделать себя счастливым. При этом важно, чтобы несчастье не стало основной жизненной концепцией. Не нужно постоянно требовать сожаления от окружающих.

Жалости постоянно требует лишь слабый человек. Если слабость перестала давать силу, стала приносить разрушение – это знак того, что человеку нужно выбираться из этого положения. Именно так рассуждает психолог! Подобные результаты получают и наши врачи-гомеопаты, анализирую результаты вегето-резонансного тестирования (ВРТ).

Не подавляйте переживания!

<p> Светлана Колосова – кандидат наук в сфере психологии заявляет, что негативный жизненный опыт помогает человеку построить более счастливую и спокойную жизнь, а <strong>переживания позволяют победить инфантилизм</strong>! </p> <p> Колосова подчеркнула, что какие-либо огорчения и страдания в жизни являются ее частью. Она говорит, что приземлиться в реальную жизнь будет проще тем, кто понял, что не повстречает прекрасного принца, пока выносит мусор. </p> <p> В жизни каждого присутствует рождение, детство, молодость, болезни, старость, смерть и другие вещи. Благодаря переживаниям человек социализируется, начинает лучше чувствовать реальность. Таким способом <strong>он взрослеет, а инфантилизм уходит</strong>, как и детское поведение. Впоследствии приходит умение управлять эмоциями, в том числе и негативными. </p> <p> В течение жизни человек переживает целую историю - и <strong>на протяжении жизни нередко из лимона приходится готовить лимонад</strong>. Пройдя через обиды и переживания, человек становится способным сделать себя счастливым. При этом важно, чтобы несчастье не стало основной жизненной концепцией. Не нужно постоянно требовать сожаления от окружающих. </p> <p> Жалости постоянно требует лишь слабый человек. Если слабость перестала давать силу, стала приносить разрушение – это знак того, что человеку нужно выбираться из этого положения. Именно так рассуждает психолог! Подобные результаты получают и наши <a href="/specialist/">врачи-гомеопаты</a>, анализирую результаты в<a href="/services/diagnostika-po-vrt/">егето-резонансного тестирования (ВРТ)</a>.<span id="bx-cursor-node"> </span> </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.