логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Нельзя подавлять свои переживания!

09.08.2021

Психолог, кандидат наук Светлана Колосова утверждает, что плохой опыт в жизни может помочь стать более спокойным и счастливым. Благодаря переживаниям можно справиться с инфантилизмом. Специалист подчеркивает, что страдания и переживания – это важная часть жизни любого человека. Она говорит о том, что намного проще будет адаптироваться в жизни тем людям, кто сможет вовремя понять, что нельзя встретить своего принца, когда вышел во двор вынести мусор.

Каждый человек после рождения переживает детство, а затем и молодые годы, в течение жизни он может болеть, с возрастом наступает старость и, наконец, смерть, а в жизни происходит ещё множество различных вещей.

Переживания помогают человеку социализироваться и правильно чувствовать реальность. Это помогает повзрослеть и перерасти инфантилизм. Человек учится управлять собственными эмоциями, и негативными тоже.

Жизнь преподносит много событий, и часто даёт нам лимоны, из которых приходится делать вкусный лимонад. Человек учится быть счастливым, когда переживает различные события, в том числе неприятные.

Но неприятности не должны быть главнейшей концепцией в жизни. Не стоит ждать от окружающих жалости, так как это присуще лишь слабым. Если слабость приводит только к разрушениям, из такого положения стоит спасаться. Так рассуждает специалист. Такие же беседы о пользе социального опыта на приеме проводят с пациентами и наши врачи-гомеопаты!

Нельзя подавлять свои переживания!

<p> Психолог, кандидат наук Светлана Колосова утверждает, что <strong>плохой опыт в жизни может помочь стать более спокойным и счастливым</strong>. Благодаря переживаниям можно справиться с инфантилизмом. Специалист подчеркивает, что страдания и переживания – это важная часть жизни любого человека. Она говорит о том, что намного проще будет адаптироваться в жизни тем людям, кто сможет вовремя понять, что нельзя встретить своего принца, когда вышел во двор вынести мусор. </p> <p> Каждый человек после рождения переживает детство, а затем и молодые годы, в течение жизни он может болеть, с возрастом наступает старость и, наконец, смерть, а в жизни происходит ещё множество различных вещей. </p> <p> <strong>Переживания помогают человеку социализироваться</strong> и правильно чувствовать реальность. Это помогает повзрослеть и перерасти инфантилизм. Человек учится управлять собственными эмоциями, и негативными тоже. </p> <p> Жизнь преподносит много событий, и часто даёт нам лимоны, из которых приходится делать вкусный лимонад. Человек учится быть счастливым, когда переживает различные события, в том числе неприятные. </p> <p> Но неприятности не должны быть главнейшей концепцией в жизни. Не стоит ждать от окружающих жалости, так как это присуще лишь слабым. Если слабость приводит только к разрушениям, из такого положения стоит спасаться. Так рассуждает специалист. Такие же беседы о пользе социального опыта на приеме проводят с пациентами и наши <a href="/specialist/">врачи-гомеопаты</a>! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.