ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Ничего себе!

07.06.2021

Учёные провели исследования, чтобы изучить долговременный эффект от питания в ограниченном режиме на наших потомков. Исследовали интервальное голодание, анализируя его, наблюдая за червем вида Caenorhabditis elegans, а также его потомками в трёх поколениях.

Учёные изучили около 2,5 тысяч особей данного вида. Первое поколение или кормили без ограничений, или кормили с ограниченной калорийностью. Их потомков также либо неограниченно кормили, либо давали диетическую пищу в небольших количествах.

Учёные провели анализ, как влияют сценарии питания предыдущих поколений на последующие, как меняется продолжительность жизни и способность размножаться.

Выяснилось, что положительное влияние оказывает лечебное голодание. Но не на всех. Те особи, питание которых было низкокалорийным, жили дольше и отличались хорошим репродуктивным здоровьем. Но на потомков голодание их предков подействовало отрицательно, даже если в питании они не были ограничены. У «правнуков» и «внуков» продолжительность жизни была короче, а здоровье – хуже.

Измеряя на обследовании по методу Фолля биологический возраст пациентов, мы наблюдаем снижение его у детей блокадников и детей ВОВ! Чаще других проявляются заболевания ЖКТ: гастриты и дискинезии желчных путей!

Ничего себе!

<p> Учёные провели исследования, чтобы <strong>изучить долговременный эффект от питания в ограниченном режиме на наших потомков</strong>. Исследовали интервальное голодание, анализируя его, наблюдая за червем вида Caenorhabditis elegans, а также его потомками в трёх поколениях. </p> <p> Учёные изучили около 2,5 тысяч особей данного вида. Первое поколение или кормили без ограничений, или кормили с ограниченной калорийностью. Их потомков также либо неограниченно кормили, либо давали диетическую пищу в небольших количествах. </p> <p> Учёные провели анализ, как влияют сценарии питания предыдущих поколений на последующие, как меняется продолжительность жизни и способность размножаться. </p> <p> Выяснилось, что <strong>положительное влияние оказывает лечебное голодание</strong>. Но не на всех. Те особи, питание которых было низкокалорийным, жили дольше и отличались хорошим репродуктивным здоровьем. Но <strong>на потомков голодание их предков подействовало отрицательно</strong>, даже если в питании они не были ограничены. У «правнуков» и «внуков» <strong>продолжительность жизни была короче, а здоровье – хуже</strong>. </p> <p> Измеряя на <a href="/services/diagnostika-po-metodu-follya/">обследовании по методу Фолля</a> биологический возраст пациентов, мы наблюдаем снижение его у детей блокадников и детей ВОВ! Чаще других проявляются заболевания ЖКТ: <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/gastrit-duodenit/">гастриты</a> и <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/diskineziya-zhelchnykh-putey/">дискинезии желчных путей</a>!<span id="bx-cursor-node"> </span> </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.