логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


НОВОЕ О СТАРОМ: о гомеопатии

04.10.2021

Самым известным и популярным альтернативным методом лечения является гомеопатия! С большой долей вероятности вы тоже слышали о ней.  Так в чём же её суть?

Термин «гомеопатия» можно расшифровать как: «лечение подобным».

Этот метод основан на том, что в качестве лекарства от болезни используются сильно        разведённые препараты, которые вызывают у пациента симптомы болезни, которая беспокоит больного. Врачи-гомеопаты «будят» иммунитет – обращают внимание защитных     сил на существующую болезнь.


Приверженцы гомеопатии уверенны в силе организма: он может справиться с недугом     лишь своими силами. Для этого нужно включить защитные силы!
 

Включение защитных сил происходит при поступлении в организм дозы - «катализатора» - подходящего именно для данного организма раздражителя, который, включив иммунную систему на всю мощность может болезнь, оказывающую на организм тот же эффект, что и введённый препарат.

Надо сразу отметить, что таким «катализатором» для данного пациента может служить только вполне определенный препарат – поэтому в гомеопатии и не существует готовых      прописей для лечений той или иной болезни!

Препараты подбираются только ИНДИВИДУАЛЬНО!

И только опытным врачом-гомеопатом на приеме. А еще лучше, если после обстоятельной беседы врач-гомеопат для более точного подбора   проведет диагностику по методу Фолля или ВРТ.

Превысив дозировку, можно не только не излечиться, но и усугубить болезнь

Именно поэтому самолечение гомеопатией НЕДОПУСТИМО!



НОВОЕ О СТАРОМ: о гомеопатии

<p> Самым известным и популярным альтернативным методом лечения является гомеопатия! С большой долей вероятности вы тоже слышали о ней.  Так в чём же её суть?<br> <br> Термин «гомеопатия» можно расшифровать как: «лечение подобным». </p> <p> Этот метод основан на том, что в качестве лекарства от болезни используются сильно        разведённые препараты, которые вызывают у пациента симптомы болезни, которая беспокоит больного. Врачи-гомеопаты «будят» иммунитет – обращают внимание защитных     сил на существующую болезнь. </p> <p> <br> Приверженцы гомеопатии уверенны в силе организма: он может справиться с недугом     лишь своими силами. Для этого нужно включить защитные силы!<br>   </p> <p> Включение защитных сил происходит при поступлении в организм дозы - «катализатора» - подходящего именно для данного организма раздражителя, который, включив иммунную систему на всю мощность может болезнь, оказывающую на организм тот же эффект, что и введённый препарат. </p> <p> Надо сразу отметить, что таким «катализатором» для данного пациента может служить только вполне определенный препарат – поэтому в гомеопатии и не существует готовых      прописей для лечений той или иной болезни! </p> <p> Препараты подбираются только ИНДИВИДУАЛЬНО! </p> <p> И только опытным врачом-гомеопатом на приеме. А еще лучше, если после обстоятельной беседы врач-гомеопат для более точного подбора   проведет <a href="/services/diagnostika-po-metodu-follya/">диагностику по методу Фолля</a> или <a href="/services/diagnostika-po-vrt/">ВРТ</a>. </p> <p> Превысив дозировку, можно не только не излечиться, но и усугубить болезнь </p> <p> Именно поэтому самолечение гомеопатией НЕДОПУСТИМО! </p> <br> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.