логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

О пользе томатов…

24.08.2020

Оказывается, томаты не такие уж и безвредные! Они не допускаются к употреблению пациентам с заболеваниями ЖКТ: колитами, гастритами и язвенной болезнью из-за огромного количества кислот! Не допускаются не только в сыром виде, но и вареном и в виде соусов и кетчупов!

Выяснено, что томаты вызывают выброс гистамина, поэтому они категорически запрещены для аллергиков!

И даже абсолютно здоровым людям рекомендуется употреблять его в свежем виде – желательна, хоть и недлительная, но термическая обработка. Именно так  в томатах вырабатывается антиоксидант ликопин – надежный защитник от злокачественных опухолей!

Рекомендуется тушить томаты на медленном огне примерно 10 минут. И, конечно, получать витамин С в этом случае вам придется уже из других источников – в процессе варки он разрушится!

Надеюсь, эта информация будет вам полезна!

О пользе томатов…

<p> Оказывается, томаты не такие уж и безвредные! Они не допускаются к употреблению пациентам с заболеваниями ЖКТ: колитами, гастритами и язвенной болезнью из-за огромного количества кислот! Не допускаются не только в сыром виде, но и вареном и в виде соусов и кетчупов! </p> <p> Выяснено, что томаты вызывают выброс гистамина, поэтому они категорически запрещены для аллергиков! </p> <p> И даже абсолютно здоровым людям рекомендуется употреблять его в свежем виде – желательна, хоть и недлительная, но термическая обработка. Именно так  в томатах вырабатывается антиоксидант ликопин – надежный защитник от злокачественных опухолей! </p> <p> Рекомендуется тушить томаты на медленном огне примерно 10 минут. И, конечно, получать витамин С в этом случае вам придется уже из других источников – в процессе варки он разрушится! </p> <p> Надеюсь, эта информация будет вам полезна! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.