логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

О вреде напитков с сахарозаменителями

  • Новости
  • О вреде напитков с сахарозаменителями
16.11.2020

Некоторые утешают себя, что диетическая сладкая газировка менее вредна, чем обычная! Недавние исследования французских ученых доказывает, что пепси и кола без сахара так же вредна, как и обычная! Имелись ввиду искусственные подсластители: стевия, аспартам и сукралоза.

Пациенты, регулярно употребляющие обычные сладкие напитки, чаще других болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями! А те, кто выбрал «здоровые» искусственно подслащенные газировки имеют даже на 20% больший риск получить заболевание сердца и инсульт!

Сахар в газированной воде ускоряет повышение уровня глюкозы и инсулина, что увеличивает значения триглицеридов и медиаторов воспаления! А это – верный путь к диабету, инфаркту и инсульту!

О вреде напитков с сахарозаменителями

Некоторые утешают себя, что диетическая сладкая газировка менее вредна, чем обычная! Недавние исследования французских ученых доказывает, что пепси и кола без сахара так же вредна, как и обычная! Имелись ввиду искусственные подсластители: стевия, аспартам и сукралоза.<br /> <br /> Пациенты, регулярно употребляющие обычные сладкие напитки, чаще других болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями! А те, кто выбрал «здоровые» искусственно подслащенные газировки имеют даже на 20% больший риск получить заболевание сердца и инсульт!<br /> <br /> Сахар в газированной воде ускоряет повышение уровня глюкозы и инсулина, что увеличивает значения триглицеридов и медиаторов воспаления! А это – верный путь к диабету, инфаркту и инсульту!

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.