логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Основные правила релакса

06.09.2021

Релакс – это важная составляющая жизни успешных людей!

Так, что же надо знать о релаксе?

  1. Идеальная температура воды – около 40 градусов. Это обусловлено тем, что при попадании аромамасла в более прохладную воду оно не растворится, и ожидаемой пользы от такой ванны не будет. И, напротив, если вода будет горячее нормы, то эфирное масло сразу же испарится.
    Важно помнить, что опасно добавлять неразбавленное аромамасло, непосредственно, в воду – это чревато ожогами и непредсказуемой реакцией кожи. Правильнее предварительно размешать масло в небольшом количестве воды, молока или меда, а потом добавлять смесь в ванну.

  2. Помните об указанной дозировке. Если в инструкции говорится, что нужно добавить 5 капель, то четко придерживайтесь этого указания. Их достаточно для достижения необходимого эффекта. Если несколько неразбавленных капель могут вызвать ожоги, то представьте, к чему может привести самовольное увеличение дозировки!

  3. Первые несколько раз достаточно провести в аромаванне 5 минут. Постепенно можно увеличивать время пребывания, в зависимости от самочувствия, здоровья и реакции организма на масло.

  4. Беременным женщинам (или тем, кто имеет подозрение на беременность) и кормящим грудью мамам не нужно экспериментировать. Нужно отложить применение масел до прекращения кормления.

  5. Для улучшения тонуса груди можно использовать эфирные масла лимона и апельсина. В комплексе можно делать упражнения для увеличения бюста, придания грудным мышцам красоты и здоровья.

Но, как узнать, какие именно эфирные масла нужно использовать в каждом отдельном случае?

При заболеваниях суставов не обойтись без масла можжевельника. При диабете рекомендуют масла герани, лимона, эвкалипта и лимона. Для расслабления и хорошего сна подойдет апельсиновое и лавандовое масла.

При правильном использовании эфирные масла становятся залогом красоты и здоровья.

Наслаждайтесь такими приятными процедурами!

Основные правила релакса

<p> Релакс – это важная составляющая жизни успешных людей! </p> <h2> Так, что же надо знать о релаксе? </h2> <p> </p> <ol> <li> <p> Идеальная температура воды – около 40 градусов. Это обусловлено тем, что при попадании аромамасла в более прохладную воду оно не растворится, и ожидаемой пользы от такой ванны не будет. И, напротив, если вода будет горячее нормы, то эфирное масло сразу же испарится.<br> Важно помнить, что опасно добавлять неразбавленное аромамасло, непосредственно, в воду – это чревато ожогами и непредсказуемой реакцией кожи. Правильнее предварительно размешать масло в небольшом количестве воды, молока или меда, а потом добавлять смесь в ванну. </p> </li> <li> <p> Помните об указанной дозировке. Если в инструкции говорится, что нужно добавить 5 капель, то четко придерживайтесь этого указания. Их достаточно для достижения необходимого эффекта. Если несколько неразбавленных капель могут вызвать ожоги, то представьте, к чему может привести самовольное увеличение дозировки!<br> </p> </li> <li> <p> Первые несколько раз достаточно провести в аромаванне 5 минут. Постепенно можно увеличивать время пребывания, в зависимости от самочувствия, здоровья и реакции организма на масло.<br> </p> </li> <li> <p> Беременным женщинам (или тем, кто имеет подозрение на беременность) и кормящим грудью мамам не нужно экспериментировать. Нужно отложить применение масел до прекращения кормления.<br> </p> </li> <li> <p> Для улучшения тонуса груди можно использовать эфирные масла лимона и апельсина. В комплексе можно делать упражнения для увеличения бюста, придания грудным мышцам красоты и здоровья. </p> </li> </ol> <p> Но, как узнать, какие именно эфирные масла нужно использовать в каждом отдельном случае?<br> </p> <p> При <a href="/zabolevaniya/bolezni-sustavov/">заболеваниях суставов</a> не обойтись без масла можжевельника. При <a href="/zabolevaniya/bolezni-shchitovidnoy-zhelezy/sakharnyy-diabet/">диабете</a> рекомендуют масла герани, лимона, эвкалипта и лимона. Для расслабления и хорошего сна подойдет апельсиновое и лавандовое масла.<br> </p> <p> При правильном использовании эфирные масла становятся залогом красоты и здоровья. </p> <p> <b>Наслаждайтесь такими приятными процедурами!</b> </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.