ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

30.03.2021

В МГУ на Биологическом факультете есть кафедра Микологии, занимающаяся изучением всех разновидностей грибков. Специалист Ученый этой кафедры Максим Дьяков утверждает, что оказывается, есть некоторые продукты с плесенью опасно для здоровья! Есть грибки, которые угрожают жизни, если были съедены в определенных количествах. Но есть и абсолютно безвредные и даже полезные грибки. Они применяются, например, для производства вина, сыра.

Особые случаи, когда организм болен и эти плесневые грибки в процессе жизнедеятельности выделяют токсичные вещества! Может быть отравление и, как результат, поражения почек и печени.

Спора грибка – это маленькая частичка. Но попадая на кожу, слизистую конъюнктивы глаза, носа или пищеварительного тракта, спора выделяет токсины, опасные для жизни человека!

Споры плесневых грибков у 45% населения вызывают аллергию! Поражается носоглотка (аллергический ринит), кожа (аллергический дерматит), глаза (аллергический конъюнктивит).

Так же споры грибков обостряют течение и вызывают обострение хронический и аутоиммунных заболеваний!

Пациенты после операций и пожилые ,ослабленные пациенты со сниженным иммунитетом могут заболеть воспаление легких, менингит и другие тяжелые инфекционные болезни!

Ученый Максим Дьяков призывает людей употреблять пре- и пробиотики и избегать заплесневелой пищи!

Плесень убивает!

<p> В МГУ на Биологическом факультете есть кафедра Микологии, занимающаяся изучением всех разновидностей грибков. Специалист Ученый этой кафедры Максим Дьяков утверждает, что оказывается, есть некоторые продукты с плесенью опасно для здоровья! Есть грибки, которые угрожают жизни, если были съедены в определенных количествах. Но есть и абсолютно безвредные и даже полезные грибки. Они применяются, например, для производства вина, сыра. </p> <p> Особые случаи, когда организм болен и эти плесневые грибки в процессе жизнедеятельности выделяют токсичные вещества! Может быть отравление и, как результат, поражения почек и печени. </p> <p> Спора грибка – это маленькая частичка. Но попадая на кожу, слизистую конъюнктивы глаза, носа или пищеварительного тракта, спора выделяет токсины, опасные для жизни человека! </p> <p> Споры плесневых грибков у 45% населения вызывают аллергию! Поражается носоглотка (аллергический ринит), кожа (аллергический дерматит), глаза (аллергический конъюнктивит). </p> <p> Так же споры грибков обостряют течение и вызывают обострение хронический и аутоиммунных заболеваний!<br> <br> Пациенты после операций и пожилые ,ослабленные пациенты со сниженным иммунитетом могут заболеть воспаление легких, менингит и другие тяжелые инфекционные болезни! </p> <p> Ученый Максим Дьяков призывает людей употреблять пре- и пробиотики и избегать заплесневелой пищи! </p>

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.