ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

05.04.2021

Мария Черняева, сотрудник клиники Seline, специализирующейся на вопросах эстетической медицины, специалист по нутрициологии и диетологии, опытный терапевт, предупреждает о том, что некоторым людям употребление свежего хлеба противопоказано. Причина в том, что свежеиспеченный продукт переваривается намного сложнее. Кроме того, у него высокая кислотность по сравнению с менее свежим продуктом.

Радио «Спутник» сообщает, что если у человека есть проблемы с пищеварением, свежая выпечка будет для него вредна.

Чтобы предотвратить обострение таких заболеваний, как язва или гастрит, следует употреблять хлеб, с момента приготовления которого прошло как минимум 8 часов. В процессе зачерствения происходит изменение структуры.

Вместе с кислотностью меняется и степень полезности продукта для пищеварительной системы. Желательно употреблять в пищу сухарики или хотя бы вчерашний хлеб людям, предрасположенным к проблемам с ЖКТ.

Кроме того, приятный вкус свежеиспеченной выпечки можно назвать ее недостатком, а не преимуществом. Ведь из-за вкусовых ощущений его можно съесть больше, чем нужно.  

Под запретом: свежеиспеченный хлеб!

<p> Мария Черняева, сотрудник клиники Seline, специализирующейся на вопросах эстетической медицины, специалист по нутрициологии и диетологии, опытный терапевт, предупреждает о том, что некоторым людям употребление свежего хлеба противопоказано. Причина в том, что свежеиспеченный продукт переваривается намного сложнее. Кроме того, у него высокая кислотность по сравнению с менее свежим продуктом. </p> <p> Радио «Спутник» сообщает, что если у человека есть проблемы с пищеварением, свежая выпечка будет для него вредна. </p> <p> Чтобы предотвратить обострение таких заболеваний, как язва или гастрит, следует употреблять хлеб, с момента приготовления которого прошло как минимум 8 часов. В процессе зачерствения происходит изменение структуры. </p> <p> Вместе с кислотностью меняется и степень полезности продукта для пищеварительной системы. Желательно употреблять в пищу сухарики или хотя бы вчерашний хлеб людям, предрасположенным к проблемам с ЖКТ. </p> <p> Кроме того, приятный вкус свежеиспеченной выпечки можно назвать ее недостатком, а не преимуществом. Ведь из-за вкусовых ощущений его можно съесть больше, чем нужно.   </p>

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.