логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Польза для кожи - натуральная пища!

13.09.2021

Цветочная вода чаще всего способствует очищению кожи от загрязнений, которыми мы загружаем нашу повседневную жизнь. Она эффективно заменяет очищающие лосьоны, созданные на основе классических очищающих формул, но при условии, что кожа не загружена излишками макияжа.

Еще один способ использовать цветочную воду - это тонизирующий лосьон. Питает кожу и подготавливает ее к нанесению крема. И защищает от преждевременного старения и от акне.

Также он сильно успокаивает лицо после длительного пребывания на солнце, устраняет покраснение и уменьшает чувство жжения. Он очень полезен зимой, когда перепады температур очень большие (на улице холодно, в помещении тепло), способствуя регенерации и увлажнению.

Его часто используют мужчины после бритья, потому что он успокаивает раздраженную кожу.

Сильный запах лаванды отпугивает насекомых, что способствует удалению комаров путем распыления цветочной воды на тело.

Успокаивает и ухаживает за кожей, пораженной солнечными ожогами, укусами насекомых или раздраженной.

Обеспечивает хорошее самочувствие, заменяя химические духи в комнате.

Его можно идеально использовать и в воде для ополаскивания волос, придавая волосам дополнительный блеск и питательные вещества, защищая волосы от выпадения.

Цветочная вода также используется для освежения воздуха в шкафу, а также для защиты от моли одежды из натуральных материалов, таких как шерсть, лен.

Берите от природы все, что она с радостью вам дает! Будьте счастливы!

Польза для кожи - натуральная пища!

<p> Цветочная вода чаще всего способствует очищению кожи от загрязнений, которыми мы загружаем нашу повседневную жизнь. Она эффективно заменяет очищающие лосьоны, созданные на основе классических очищающих формул, но при условии, что кожа не загружена излишками макияжа. </p> <p> Еще один способ использовать цветочную воду - это тонизирующий лосьон. Питает кожу и подготавливает ее к нанесению крема. И защищает от <a href="/zabolevaniya/kozhnye-bolezni/starenie-kozhi/">преждевременного старения</a> и от <a href="/zabolevaniya/kozhnye-bolezni/ugrevaya-syp/">акне</a>. </p> <p> Также он сильно успокаивает лицо после длительного пребывания на солнце, устраняет покраснение и уменьшает чувство жжения. Он очень полезен зимой, когда перепады температур очень большие (на улице холодно, в помещении тепло), способствуя регенерации и увлажнению. </p> <p> Его часто используют мужчины после бритья, потому что он успокаивает раздраженную кожу. </p> <p> Сильный запах лаванды отпугивает насекомых, что способствует удалению комаров путем распыления цветочной воды на тело. </p> <p> Успокаивает и ухаживает за кожей, пораженной солнечными ожогами, укусами насекомых или раздраженной. </p> <p> Обеспечивает хорошее самочувствие, заменяя химические духи в комнате. </p> <p> Его можно идеально использовать и в воде для ополаскивания волос, придавая волосам дополнительный блеск и питательные вещества, защищая волосы от <a href="/zabolevaniya/kozhnye-bolezni/vypadenie-volos/">выпадения</a>. </p> <p> Цветочная вода также используется для освежения воздуха в шкафу, а также для защиты от моли одежды из натуральных материалов, таких как шерсть, лен. </p> <p> Берите от природы все, что она с радостью вам дает! Будьте счастливы! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.