ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Процедура, омолаживающая мозг!

21.06.2021

Действительно! И не просто странная, а неприемлемая этически еще лет 15 назад!

Медики из Великобритании и Италии первыми начали пересадку фекалий молодых людей пожилым пациентам с дегенеративными заболеваниями головного мозга! Таким образом, эти ученые положили начало нелекарственной борьбе за улучшение памяти и когнитивных способностей у пожилых людей!

До лечения пациентов были проведены многочисленные опыты с мышами, которым пересаживали фекалии молодых особей!

Работа у таких сложных пациентов (после инсультов или с болезнями Паркинсона и Альцгеймера) мозга год за годом улучшалась, пациентам постепенно отменяли сильнодействующие химические препараты, а качество их жизни улучшалось! Но и функции других органов постепенно стали восстанавливаться.

Ученые делают вывод о связи продолжительности и качества жизни с микрофлорой кишечника – микробиотой человека!

Процедура, омолаживающая мозг!

<p> Действительно! И не просто странная, а неприемлемая этически еще лет 15 назад! </p> <p> Медики из Великобритании и Италии первыми начали пересадку фекалий молодых людей пожилым пациентам с дегенеративными заболеваниями головного мозга! Таким образом, эти ученые положили начало нелекарственной борьбе за улучшение памяти и когнитивных способностей у пожилых людей! </p> <p> До лечения пациентов были проведены многочисленные опыты с мышами, которым пересаживали фекалии молодых особей! </p> <p> Работа у таких сложных пациентов (после инсультов или с болезнями Паркинсона и Альцгеймера) мозга год за годом улучшалась, пациентам постепенно отменяли сильнодействующие химические препараты, а качество их жизни улучшалось! Но и функции других органов постепенно стали восстанавливаться. </p> <p> Ученые делают вывод о связи продолжительности и качества жизни с микрофлорой кишечника – микробиотой человека! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.