ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Растительная диета – в чем польза?

05.07.2021

При соблюдении растительной диеты состояние организма в целом значительно улучшается. Она положительно влияет на лёгкие, почки и сердце.

Кардиологи из США установили, что такая диета на 54 процента снижает вероятность сердечной недостаточности по отношению к привычному рациону с жирными и рафинированными продуктами. Кроме того, при растительной диете снижается масса тела и запускается метаболизм. Улучшается работа сердца и сосудов (гипертонияатеросклероз).

Чтобы это подтвердить, были проведены исследования на протяжении четырех месяцев, в которых участвовали добровольцы. Участников разделили на группы, одна из которых употребляла только растительную еду, а вторая соблюдала обычный рацион.

Участники первой группы сбросили 5-6 кг, у них намного эффективнее сжигались калории. Состояние участников второй группы осталось неизменным.

Поэтому врачи рекомендуют выбирать растительную пищу. Это не только фрукты и овощи, но и бобовые, крупы, орехи.

Они дарят ощущение легкости и укрепляют здоровье.

Растительная диета – в чем польза?

<p> При соблюдении <strong>растительной диеты состояние организма в целом значительно улучшается</strong>. Она положительно влияет на лёгкие, почки и сердце. </p> <p> Кардиологи из США установили, что такая диета на 54 процента снижает вероятность сердечной недостаточности по отношению к привычному рациону с жирными и рафинированными продуктами. Кроме того, при растительной диете снижается масса тела и запускается метаболизм. Улучшается работа сердца и сосудов (<a href="/zabolevaniya/serdechno-susudistye-bolezni/gipertoniya/">гипертония</a>, <a href="/zabolevaniya/serdechno-susudistye-bolezni/ateroskleroz/">атеросклероз</a>). </p> <p> Чтобы это подтвердить, были проведены исследования на протяжении четырех месяцев, в которых участвовали добровольцы. Участников разделили на группы, одна из которых употребляла только растительную еду, а вторая соблюдала обычный рацион. </p> <p> Участники первой группы сбросили 5-6 кг, у них намного эффективнее сжигались калории. Состояние участников второй группы осталось неизменным. </p> <p> Поэтому <strong>врачи рекомендуют выбирать растительную пищу</strong>. Это не только фрукты и овощи, но и бобовые, крупы, орехи. </p> <p> Они дарят ощущение легкости и укрепляют здоровье. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.