логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

СЕНДАЙ спасет человечество от COVID!

03.08.2020
Медики во всём мире активно пытаются найти пути, чтобы избавить мировое сообщество от захватившего всю планету РНК-содержащего коронавируса. Самым перспективным направлением является внедрение в организм человека «лечебных» вирусов!
Многим известен вирус Сендай. Например, он попадает в организм добровольцев, которые принимают «Интерферон человеческий», являющийся противовирусным средством. Уже давно учёными исследовано воздействие вируса Сендай на организм человека. Вирус хорошо себя зарекомендовал при лечении онкологических больных с метастазами.

Сендай внедряют в опухолевые клетки, и он начинает их убивать! Каким образом? А вирус проводит в клетке «разблокировку» иммунитета, который злокачественные клетки «отключают». И тогда человеческий организм уже самостоятельно распознаёт и уничтожает клетки с опухолью!
Вирус Сендай действует по той же схеме, когда попадает в организм человека, который заболел COVID-19. Попав к РНК коронавируса, Сендай начинает своё воздействие на клетку, тем самым подавляя активность COVID-19. В результате происходит восстановление естественного иммунитета!
Выработку интерферона в организме COVID-19 пытается усиленно подавить, а вирус Сендай – как раз наоборот, приводит к активации его выработки. В результате происходит мощное и быстрое стимулирование защитных сил организма на скорейшее выздоровление!
Именно на Сендай учеными из Китая, России и США возлагаются большие надежды при разработке вакцины от COVID!

СЕНДАЙ спасет человечество от COVID!

Медики во всём мире активно пытаются найти пути, чтобы избавить мировое сообщество от захватившего всю планету РНК-содержащего коронавируса. Самым перспективным направлением является внедрение в организм человека «лечебных» вирусов!<br> Многим известен вирус Сендай. Например, он попадает в организм добровольцев, которые принимают «Интерферон человеческий», являющийся противовирусным средством. Уже давно учёными исследовано воздействие вируса Сендай на организм человека. Вирус хорошо себя зарекомендовал при лечении онкологических больных с метастазами.<br> <br> Сендай внедряют в опухолевые клетки, и он начинает их убивать! Каким образом? А вирус проводит в клетке «разблокировку» иммунитета, который злокачественные клетки «отключают». И тогда человеческий организм уже самостоятельно распознаёт и уничтожает клетки с опухолью!<br> Вирус Сендай действует по той же схеме, когда попадает в организм человека, который заболел COVID-19. Попав к РНК коронавируса, Сендай начинает своё воздействие на клетку, тем самым подавляя активность COVID-19. В результате происходит восстановление естественного иммунитета!<br> Выработку интерферона в организме COVID-19 пытается усиленно подавить, а вирус Сендай – как раз наоборот, приводит к активации его выработки. В результате происходит мощное и быстрое стимулирование защитных сил организма на скорейшее выздоровление!<br> Именно на Сендай учеными из Китая, России и США возлагаются большие надежды при разработке вакцины от COVID!

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.