ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

08.03.2021

Ученые Медицинского колледжа США из Хьюстона проводили исследования о пользе шоколада для сердца и сосудов.

Оказывается, у людей, употребляющих регулярно шоколад, риск гипертонии, атеросклероза, сердечной недостаточности, ишемической болезни и аритмий в среднем на 10% ниже, чем у людей, исключившим шоколад из своего рациона!

Полезные свойства шоколада заключаются в содержании в его составе полифенолов, стеариновой кислоты и флавоноидов. Эти вещества увеличивают количество «хорошего» холестерина и липопротеинов высокой плотности. Это укрепляет сосуды и сердце. Но важно помнить, что все хорошо в меру! Избыток потребления шоколада приводит к развитию сахарного диабета 2-ого типа и к ожирению!

Наши ученые из Плехановского Университета разработали рецепты здоровых сладостей. Они помогают сбалансировать количество микроэлементов и витаминов в соответствии с возрастом и состоянием здоровья. Они активно борются со свободными радикалами.

Это рецепты кексов, вафель и пряников с высокой пищевой ценностью и сбалансированным составом.

Будем считать итоги этих исследований своеобразным подарком женщинам-сладкоежкам к 8 Марта!

Шоколад сохраняет здоровье!

<p> Ученые Медицинского колледжа США из Хьюстона проводили исследования о пользе шоколада для сердца и сосудов. </p> <p> Оказывается, у людей, употребляющих регулярно шоколад, риск гипертонии, атеросклероза, сердечной недостаточности, ишемической болезни и аритмий в среднем на 10% ниже, чем у людей, исключившим шоколад из своего рациона! </p> <p> Полезные свойства шоколада заключаются в содержании в его составе полифенолов, стеариновой кислоты и флавоноидов. Эти вещества увеличивают количество «хорошего» холестерина и липопротеинов высокой плотности. Это укрепляет сосуды и сердце. Но важно помнить, что все хорошо в меру! Избыток потребления шоколада приводит к развитию сахарного диабета 2-ого типа и к ожирению! </p> <p> Наши ученые из Плехановского Университета разработали рецепты здоровых сладостей. Они помогают сбалансировать количество микроэлементов и витаминов в соответствии с возрастом и состоянием здоровья. Они активно борются со свободными радикалами. </p> <p> Это рецепты кексов, вафель и пряников с высокой пищевой ценностью и сбалансированным составом.<br> <br> Будем считать итоги этих исследований своеобразным подарком женщинам-сладкоежкам к 8 Марта! </p>

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.