логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Солодка помогает бороться с вирусом?

  • Новости
  • Солодка помогает бороться с вирусом?
26.07.2021

Сотрудники клиники Эссена выявили вещество натурального происхождения, которое способно бороться с коронавирусом!

Это вещество – Глицирризиновая кислота. Она активно влияет на вирус, а содержится в корне обычной солодки, которую многие из нас используют против кашля.

Эксперименты помогли выяснить, что раствор корня способен нейтрализовать вирусы. В 98 процентах случаев коронавирус был нейтрализован после контакта с этим средством.

Организму человека эта кислота не приносит вреда. Она также является антиоксидантом и способна снимать воспаление.

Сегодня экстракты из корня этого растения используются при лечении аллергии, эрозии и язвы желудка, а также кашля, отеков и гипертонии.

Поэтому врачи рекомендуют употреблять это средство для профилактики во время пандемии в соответствии с инструкцией.

Солодка помогает бороться с вирусом?

<p> Сотрудники клиники Эссена выявили вещество натурального происхождения, которое способно бороться с коронавирусом! </p> <p> Это вещество – <strong>Глицирризиновая кислота. Она активно влияет на вирус</strong>, а содержится в корне обычной солодки, которую многие из нас используют против кашля. </p> <p> Эксперименты помогли выяснить, что раствор корня способен нейтрализовать вирусы. В 98 процентах случаев коронавирус был нейтрализован после контакта с этим средством. </p> <p> Организму человека эта кислота не приносит вреда. Она также является антиоксидантом и способна снимать воспаление. </p> <p> Сегодня экстракты из корня этого растения используются при лечении <a href="/zabolevaniya/allergologiya/allergiya-vse-formy/">аллергии</a>, эрозии и <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/yazvennaya-bolezn/">язвы желудка</a>, а также кашля, отеков и <a href="/zabolevaniya/serdechno-susudistye-bolezni/gipertoniya/">гипертонии</a>. </p> <p> Поэтому врачи рекомендуют употреблять это средство для профилактики во время пандемии в соответствии с инструкцией. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.