ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Удар по раку!

09.09.2020

Ученые Тюменского государственного университета создали соединения никеля, способные побеждать рак! Эти соединения способны справиться даже с самыми стойкими формами рака.

Соединения платины уже успешно зарекомендовали себя в борьбе с онкологическими болезнями, но они отличаются высокой стоимостью и обилием побочных действий!

Никель – более дешевое вещество с высокой противораковой активностью! И при том он почти не оказывает дополнительных побочных действий! Открытие наших ученых гарантирует повышенную эффективность препаратов для лечения рака!

Удар по раку!

<p> Ученые Тюменского государственного университета создали соединения никеля, способные побеждать рак! Эти соединения способны справиться даже с самыми стойкими формами рака. </p> <p> Соединения платины уже успешно зарекомендовали себя в борьбе с онкологическими болезнями, но они отличаются высокой стоимостью и обилием побочных действий! </p> <p> Никель – более дешевое вещество с высокой противораковой активностью! И при том он почти не оказывает дополнительных побочных действий! Открытие наших ученых гарантирует повышенную эффективность препаратов для лечения рака! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.