ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

ВОЗ требует отказа от трансжиров!

14.09.2020

Для защиты здоровья человечества ВОЗ приняла решение полностью отказаться от применения в пищевой промышленности трансжиров до 2023 года!

Каждый год не менее полумиллиона человек на Земле погибают от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных употребление трансжиров.

58 стран уже приняли законы о запрете использования трансжиров. Это позволит уберечь 3,5 миллиона людей от медленной смерти!

Но многие страны пока еще не решаются встать на путь борьбы за здоровье своих сограждан в угоду прибыли пищевой промышленности.

Трансжиры намного продлевают сроки хранения продуктов и удешевляет их производство, что приносит огромную выгоду предприятиям питания. Выпечка, мороженое, маргарин, снеки… К сожалению, трансжиры прочно вошли в нашу жизнь!

Но мы уже с нетерпение ждем 2023 года, что бы уже точно быть уверенными, что эта булочка или эти чипсы точно не нанесут вред нашему здоровью!

ВОЗ требует отказа от трансжиров!

<p> Для защиты здоровья человечества ВОЗ приняла решение полностью отказаться от применения в пищевой промышленности трансжиров до 2023 года! </p> <p> Каждый год не менее полумиллиона человек на Земле погибают от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных употребление трансжиров. </p> <p> 58 стран уже приняли законы о запрете использования трансжиров. Это позволит уберечь 3,5 миллиона людей от медленной смерти! </p> <p> Но многие страны пока еще не решаются встать на путь борьбы за здоровье своих сограждан в угоду прибыли пищевой промышленности. </p> <p> Трансжиры намного продлевают сроки хранения продуктов и удешевляет их производство, что приносит огромную выгоду предприятиям питания. Выпечка, мороженое, маргарин, снеки… К сожалению, трансжиры прочно вошли в нашу жизнь! </p> <p> Но мы уже с нетерпение ждем 2023 года, что бы уже точно быть уверенными, что эта булочка или эти чипсы точно не нанесут вред нашему здоровью! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.