логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Вред электронных сигарет

21.09.2020

Ученые США, исследовали влияние дыма электронных сигарет на организм курильщиков. Смешиваясь с воздухом в легких, возникают новые и опасные комбинации дыма.

Токсичность вновь образованных веществ губительно влияет на клетки легких, сердца и на сосуды!

Особенно вредны добавленные в смеси для усиления привлекательности ароматизаторы! Так, выявлено, что почти 50% ароматизаторов превращаются в легочной ткани в новые химические соединения, токсичность которых не изучена!
 

Так же вредно воздействие дыма вейпа для сосудов головного мозга и сердца. Снижается эластичность сосудистых стенок, повышается артериальное давление. Так же выявлено сверхтоксичное вещество, повреждающее легочную ткань, которое образуется при испарении жидкости в сигарете.

Вывод один: любое курение – вред для организма!

Вред электронных сигарет

<p> Ученые США, исследовали влияние дыма электронных сигарет на организм курильщиков. Смешиваясь с воздухом в легких, возникают новые и опасные комбинации дыма. </p> <p> Токсичность вновь образованных веществ губительно влияет на клетки легких, сердца и на сосуды! </p> <p> Особенно вредны добавленные в смеси для усиления привлекательности ароматизаторы! Так, выявлено, что почти 50% ароматизаторов превращаются в легочной ткани в новые химические соединения, токсичность которых не изучена!<br>   </p> <p> Так же вредно воздействие дыма вейпа для сосудов головного мозга и сердца. Снижается эластичность сосудистых стенок, повышается артериальное давление. Так же выявлено сверхтоксичное вещество, повреждающее легочную ткань, которое образуется при испарении жидкости в сигарете. </p> <p> Вывод один: любое курение – вред для организма! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.