логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Йога для всех

27.09.2021

Редко бывает, что физическая активность подходит каждому. Дети не будут заниматься боксом, некоторые не могут пользоваться велосипедом, кто-то страдает артритом, беременная женщина не будет заниматься прыжками с шестом. А заниматься йогой могут все: дети, беременные, полные, пожилые, больные…

Не все могут сделать асану, но благодаря многочисленным вспомогательным средствам, которые используются (лестницы, стулья, блоки, ролики, ремни), каждый может выполнить хотя бы аналогичное положение.

Противопоказаний к занятиям йогой нет, есть только ограничения на определенные группы позиций. Поэтому вне зависимости от возраста, состояния здоровья, степени гибкости можно заниматься йогой всем.

Йога - для тела и разума

Практикуя любые упражнения, происходит стимуляция выброса эндорфинов. Поэтому несмотря на физические нагрузки, самочувствие улучшается. Йога, помимо тела, влияет и на разум.

Одно из его определений - медитация в движении. Гиперактивные люди обретают покой в себе, интроверты обретают уверенность в себе. Осведомленность о теле и его возможностях увеличивается. Исчезают тревога, скачущие мысли и бессонница. Улучшаются концентрация, координация и восприимчивость.

Йога – ее разнообразие

Каждый класс индивидуален. Предсказуемость утомительна. В йоге скучать не приходится. Многие асаны (позы йоги) повторяются, но в другом образце или варианте. Каждый мастер-класс (занятия йогой продолжительностью несколько часов) связан с острым ощущением во время занятия.

А работа с инструктором еще интересна и тем, что он сможет удивить и вдохновить.

Впереди у вас много интересного и полезного для здоровья и души! Впереди у вас знакомство с йогой!

Йога для всех

<p> Редко бывает, что физическая активность подходит каждому. Дети не будут заниматься боксом, некоторые не могут пользоваться велосипедом, кто-то страдает <a href="/zabolevaniya/bolezni-sustavov/artrit/">артритом</a>, беременная женщина не будет заниматься прыжками с шестом. А заниматься йогой могут все: дети, беременные, полные, пожилые, больные… </p> <p> Не все могут сделать асану, но благодаря многочисленным вспомогательным средствам, которые используются (лестницы, стулья, блоки, ролики, ремни), каждый может выполнить хотя бы аналогичное положение. </p> <p> Противопоказаний к занятиям йогой нет, есть только ограничения на определенные группы позиций. Поэтому вне зависимости от возраста, состояния здоровья, степени гибкости можно заниматься йогой всем. </p> <h2> Йога - для тела и разума</h2> <p> Практикуя любые упражнения, происходит стимуляция выброса эндорфинов. Поэтому несмотря на физические нагрузки, самочувствие улучшается. Йога, помимо тела, влияет и на разум. </p> <p> Одно из его определений - медитация в движении. Гиперактивные люди обретают покой в себе, интроверты обретают уверенность в себе. Осведомленность о теле и его возможностях увеличивается. Исчезают тревога, скачущие мысли и <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">бессонница</a>. Улучшаются концентрация, координация и восприимчивость. </p> <h2> Йога – ее разнообразие </h2> <p> Каждый класс индивидуален. Предсказуемость утомительна. В йоге скучать не приходится. Многие асаны (позы йоги) повторяются, но в другом образце или варианте. Каждый мастер-класс (занятия йогой продолжительностью несколько часов) связан с острым ощущением во время занятия. </p> <p> А работа с инструктором еще интересна и тем, что он сможет удивить и вдохновить. </p> <p> Впереди у вас много интересного и полезного для здоровья и души! Впереди у вас знакомство с йогой! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.