логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Зеленые овощи для иммунитета!

28.12.2020

Врачи в период пандемии обращают внимание на пользу для иммунитета зеленых овощей! Именно они незаменимые помощники для восстановления защитных сил организма!

Так, например, они очень советуют добавить в свой ежедневный рацион листья шпината. Можно делать салаты, добавлять к горячим блюдам в сыром виде в качестве гарнира. А можно готовить витаминный смузи, добавляя к шпинату огурцы, укроп, петрушку..

К примеру капуста брокколи – чемпион по содержанию полезных веществ! Она содержит витамин В9 (фолиевую кислоту), витамин С и бета-каротин, клетчатку. И еще – это важный защитник от раковых клеток!

Очень богата антиоксидантами, витаминами К. Е. С ягода киви. Полезно сочетать ее с орехами (не солеными и не жаренными!) – фисташками, грецкими, миндалем.

А вот укрепление сердца и сосудов за счет полиненасыщенных жирных кислот мы получаем из авокадо! А за счет витаминов Д и Е получаем мощную поддержку иммунитету. Эти витамины в сочетаниями с жирами плода прекрасно усваиваются организмом!

Вот рецепт вкусного и очень полезного «зеленого» салата! Нарежьте мелко очищенный свежий огурец, китайскую капусту, стебли сельдерея, шпинат, кинзу и укроп. Можете перемешать и сложить эту полезую смесь в стекляную банку с крышкой для хранения на полке холодильника. А перед едой можно насыпать требуемое количество, заправлять оливковым маслом, соком половинки лимона и посыпать кунжутным семенем! И немного соли. Очень вкусно и полезно!

Зеленые овощи для иммунитета!

<p> Врачи в период пандемии обращают внимание на пользу для иммунитета зеленых овощей! Именно они незаменимые помощники для восстановления защитных сил организма! </p> <p> Так, например, они очень советуют добавить в свой ежедневный рацион листья шпината. Можно делать салаты, добавлять к горячим блюдам в сыром виде в качестве гарнира. А можно готовить витаминный смузи, добавляя к шпинату огурцы, укроп, петрушку.. </p> <p> К примеру капуста брокколи – чемпион по содержанию полезных веществ! Она содержит витамин В9 (фолиевую кислоту), витамин С и бета-каротин, клетчатку. И еще – это важный защитник от раковых клеток! </p> <p> Очень богата антиоксидантами, витаминами К. Е. С ягода киви. Полезно сочетать ее с орехами (не солеными и не жаренными!) – фисташками, грецкими, миндалем.<br> <br> А вот укрепление сердца и сосудов за счет полиненасыщенных жирных кислот мы получаем из авокадо! А за счет витаминов Д и Е получаем мощную поддержку иммунитету. Эти витамины в сочетаниями с жирами плода прекрасно усваиваются организмом! </p> <p> Вот рецепт вкусного и очень полезного «зеленого» салата! Нарежьте мелко очищенный свежий огурец, китайскую капусту, стебли сельдерея, шпинат, кинзу и укроп. Можете перемешать и сложить эту полезую смесь в стекляную банку с крышкой для хранения на полке холодильника. А перед едой можно насыпать требуемое количество, заправлять оливковым маслом, соком половинки лимона и посыпать кунжутным семенем! И немного соли. Очень вкусно и полезно! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73
Автор статьи Е. Г. ВоронковаГомеопат, кандидат медицинских наук

Елена

Григорьевна

Воронкова

Врач гомеопат, кандидат медицинских наук

ОШИБКА: поле address отсутствует или пусто (Заполните хотя бы 1 из полей: Индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.