ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Жирные кислоты берегут сердце!

17.05.2021

Людям, которые пережили сердечный приступ, рекомендуется включать в меню продукты с высоким содержанием жирных кислот. Например, жирные виды рыбы способствуют улучшению состояния благодаря содержанию EPA (эйкозапентаеновой кислоты). А грецкие орехи полезны благодаря ALA (альфа-линолевой кислоте).

Эти продукты уменьшают риск смерти. Положительный эффект более выражен в том случае, если перечисленные вещества употребляются одновременно.

Выводы были сделаны в результате исследования, в котором принимало участие 944 человека. Все они перенесли серьезный сердечный приступ. Во время пребывания в больнице у них брали кровь на анализ. Учёные определили содержание в крови жирных кислот, благодаря чему было определено, сколько этих веществ человек употреблял на протяжении определенного периода времени перед приступом.

Далее специалисты наблюдали, уменьшается ли на протяжении трёх лет вероятность осложнений у пациентов с большим содержанием в крови жирных кислот в момент приступа. В результате выяснилось, что вероятность смерти на протяжении 3 лет после приступа была ниже у пациентов с большим содержанием в крови жирных кислот. Вероятность повторных приступов с последующей госпитализацией тоже уменьшилась.

Так же значительно улучшалось состояние пациентов с атеросклерозом,  гипертониейсахарным диабетом и дискинезией желчных путей!

Жирные кислоты берегут сердце!

<p> Людям, которые пережили сердечный приступ, рекомендуется <strong>включать в меню продукты с высоким содержанием жирных кислот</strong>. Например, <strong>жирные виды рыбы</strong> способствуют улучшению состояния благодаря содержанию EPA (эйкозапентаеновой кислоты). А <strong>грецкие орехи</strong> полезны благодаря ALA (альфа-линолевой кислоте). </p> <p> Эти продукты уменьшают риск смерти. Положительный эффект более выражен в том случае, если перечисленные вещества употребляются одновременно. </p> <p> Выводы были сделаны в результате исследования, в котором принимало участие 944 человека. Все они перенесли серьезный сердечный приступ. Во время пребывания в больнице у них брали кровь на анализ. Учёные определили содержание в крови жирных кислот, благодаря чему было определено, сколько этих веществ человек употреблял на протяжении определенного периода времени перед приступом. </p> <p> Далее специалисты наблюдали, уменьшается ли на протяжении трёх лет вероятность осложнений у пациентов с большим содержанием в крови жирных кислот в момент приступа. В результате выяснилось, что <strong>вероятность смерти на протяжении 3 лет после приступа была ниже у пациентов с большим содержанием в крови жирных кислот</strong>. Вероятность повторных приступов с последующей госпитализацией тоже уменьшилась. </p> <p> Так же значительно улучшалось состояние пациентов с <a href="/zabolevaniya/serdechno-susudistye-bolezni/ateroskleroz/">атеросклерозом</a>,  <a href="/zabolevaniya/serdechno-susudistye-bolezni/gipertoniya/">гипертонией</a>, <a href="/zabolevaniya/bolezni-shchitovidnoy-zhelezy/sakharnyy-diabet/">сахарным диабетом</a> и <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/diskineziya-zhelchnykh-putey/">дискинезией желчных путей</a>! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.