логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Гомеопатия и антибиотики

Чтобы разобраться в различиях между антибиотиками и препаратами гомеопатии, нужно сначала понять, как работает каждый из этих типов лекарств. С гомеопатией в целом все понятно, но на принципе действия антибиотиков стоит остановиться и изучить его более подробно.

Современная традиционная медицина рекомендует лечить с помощью антибиотиков практически все воспалительные процессы. Ведь причина воспаления – микроорганизмы, которые гибнут при воздействии антибиотиков. Таким способом удается полностью устранить воспаление.

Но, с другой стороны, если бактерии являются причиной любого воспаления, почему от него страдают не все. Ведь известно, что огромное количество микроорганизмов окружает всех нас.

Ответить на этот вопрос может гомеопатия. У каждого из нас в организме есть определенные участки, где микробы развиваются с огромной скоростью. Иначе говоря, у каждого есть предрасположенность к заболеваниям, но у каждого к своим. При принятии антибиотиков человек убивает микробов, которые существуют в организме в настоящий момент. Но через определенное время болезнь снова вернется. Антибиотики являются сильными препаратами, которые ослабляют защиту организма, наносят ему вред.

Гомеопатические лекарства, напротив, не просто подавляют заболевание, а выводят его из организма. Эти препараты определяют ослабленный участок и приступают к его лечению. Кроме того, одновременно укрепляется иммунитет, организм становится сильнее. Жизненные силы человека растут.

Поэтому если гомеопатическое средство будет подобрано правильно, - опытным врачом-гомеопатом с использованием диагностики по Фоллю или ВРТ - оно может избавить человека от заболевания навсегда, подарив ему здоровье.

Гомеопатия и антибиотики

<p> Чтобы разобраться в различиях между антибиотиками и препаратами гомеопатии, нужно сначала понять, как работает каждый из этих типов лекарств. С гомеопатией в целом все понятно, но на принципе действия антибиотиков стоит остановиться и изучить его более подробно. </p> <p> Современная традиционная медицина рекомендует <strong>лечить с помощью антибиотиков практически все воспалительные процессы</strong>. Ведь причина воспаления – микроорганизмы, которые гибнут при воздействии антибиотиков. Таким способом удается полностью устранить воспаление. </p> <p> Но, с другой стороны, если бактерии являются причиной любого воспаления, почему от него страдают не все. Ведь известно, что <strong>огромное количество микроорганизмов окружает всех нас</strong>. </p> <p> Ответить на этот вопрос может гомеопатия. У каждого из нас в организме есть определенные участки, <strong>где микробы развиваются с огромной скоростью</strong>. Иначе говоря, у каждого есть предрасположенность к заболеваниям, но у каждого к своим. При принятии антибиотиков человек убивает микробов, которые существуют в организме в настоящий момент. Но через определенное время болезнь снова вернется. Антибиотики являются сильными препаратами, которые ослабляют защиту организма, наносят ему вред. </p> <p> Гомеопатические лекарства, напротив, не просто подавляют заболевание, а выводят его из организма. <strong>Эти препараты определяют ослабленный участок</strong> и приступают к его лечению. Кроме того, одновременно укрепляется иммунитет, организм становится сильнее. <strong>Жизненные силы человека растут</strong>. </p> <p> Поэтому если гомеопатическое средство будет подобрано правильно, - опытным <a href="/specialist/">врачом-гомеопатом</a> с использованием <a href="/services/diagnostika-po-metodu-follya/">диагностики по Фоллю</a> или <a href="/services/diagnostika-po-vrt/">ВРТ</a> - оно может избавить человека от заболевания навсегда, подарив ему здоровье. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.