ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Что будет, если не лечиться:

  • Частое и смертельное осложнение - внезапные кровотечения, приводящие к кровопотере и перитониту
  • Пенетрация – возникновение «дыры» в прилежащих органах — печени, селезенке, кишечнике
  • Прободение - сквозная дыра в стенке желудка - тяжелейшие последствия и перитонит
  • Развитие доброкачественных опухолей (препятствие нормальной работе желудка и тонкому кишечнику) и рака (смертельное осложнение)

О заболевании

Но вот почему-то не проходит!? А только усиливается…
Взрослый сам отвечает за свое здоровье, хотя, в конце концов к врачу все-таки приходит.

Однако, заболевания желудочно-кишечного тракта стоят на 2 месте среди патологии детского возраста, причем 10-15% среди них занимают эрозивно-язвенные поражения верхних отделов пищеварительного тракта.

На приемах в наших центрах больные часто задают вопрос: «Почему у меня эрозия? «Почему язва?»

Мы, врачи центров «Аконит-Гомеомед», имеем собственный опыт гомеопатического лечения язвенной болезни (без привлечения любых других дополнительных методик). И опыт этот немалый – с февраля 1991 года мы вылечили десятки тысяч взрослых и маленьких пациентов, страдающих язвенной болезнью. И мы, действительно, не знаем другого – более достойного по эффективности и более приемлемого по стоимости метода лечения язвенной болезни.

Но, давайте, разберемся в этой не только медицинской, но и социальной проблеме -язвенной болезни. За последнее десятилетие заболеваемость язвой желудка и двенадцатиперстной кишки увеличилась в 2,5 раза. Это связано с ускоряющимся ритмом жизни, ведь язвенная болезнь – одно из «наказаний» человечества за цивилизацию. За нарушение режима дня, рациональности питания, за бесконечные стрессы дома, на работе, в школе. Не последнюю роль играет и экология. Все эти и многие другие факторы провоцируют развитие язвы, особенно часто развивающейся на фоне наследственной предрасположенности.

В последнее десятилетие и микробиологи, и врачи основной причиной развития язвенной болезни считают микроорганизм «хеликобактер пилори», а основную роль в лечении язвы, гастритов и дуоденитов отводят антибактериальной терапии. Пациент получает курс стандартного, т.н. «протокольного» лечения: антибиотики, препараты, снижающие секреторную активность желез слизистой … И - все прошло-зажило. Немного полегчало - человек успокоился, а на следующий «сезон» все сначала. И так из года в год. Но почему?

Все люди разные, ведь ЧЕЛОВЕК – СОЗДАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ и УНИКАЛЬНОЕ. И лечение всех и каждого «по стандарту», «по протоколу» не приводит, и, увы, не может привести к полному выздоровлению.

Привычное лечение

Практически только одной четверти больных с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки требуется назначение антибактериальной терапии. Это люди схожи по своим конституциональными особенностями и сопутствующим патологиям, и большинство их заболеваний связано с наличием в их организмах вирусной и бактериальной флоры. Т.е., назначая пациенту с язвенной болезнью антибиотики, врачам стационарно-поликлинической службы необходимо:

1. обследовать и лечить всех членов семьи, проживающих вместе;

2. рекомендовать практически пожизненные диетические и режимные мероприятия;

3. 2 раза в год обязательно проводить коррекцию иммунной системы для профилактики рецидива.

Понятно, что в реальной жизни такое не происходит.

Вернемся к оставшимся трем четвертям пациентов с язвенной болезнью. Для них противомикробная терапия (прием антибиотиков) может являться провоцирующим фактором превращения острого изъязвления слизистой оболочки в хроническую форму со склонностью к формированию рубцовых деформаций и с осложнениями (прободение, кровотечение).

Так что же современная медицина может посоветовать этим больным?

Фитотерапию? Да, пробовали, знаем. Пьем чаи и отвары с настойками регулярно: каждую весну и осень, вот только язва пока еще не прошла - обостряется каждый год … Да, понимаем, что фитотерапия предусматривает 3-х месячный курс непрерывного 3-х разового питья свежеприготовленных на водяной бане(!) отваров.

И знаем, что хранить в холодильнике эти отвары нельзя! Знаем, как важно соблюдать определенных способы и сроки сбора растений и хранения лекарственных трав. Но все равно продолжаем надеяться, что может быть на этот раз «отпустит»…

Отзывы

«

Прийти в этот центр мне посоветовала лечащий терапевт-гастроэнтеролог. Я внимательно прочитал отзывы, но еще были какие то сомнения, даже когда начал пить горошки. А уже через 7-8 дней я практически перестал придерживаться диеты и прошли ночные боли – как то потихоньку, даже сам не заметил.
Здесь говорят, что больше желудок не заболит, но я пока еще боюсь «сглазить».

Павел, 28 лет
»
«

Я очень часто пила отвары разных трав и желудочные сборы и не верила рекламе про успешность лечения язвы гомеопатией. Как только я поняла, что травы и гомеопатические лекарства – разные, я нашла в интернете этот центр «Аконит» и сразу же пришла (у меня каждую весну бывает обострение). Прошли изжоги практически на следующий день и голодные боли со рвотой. Гастроскопию пока не делала, но может даже уже и не буду.
СПАСИБО!

Ирина, 33 года, Москва
»

Лечение гомеопатией в Аконите

За последние 10 лет проведено много научных исследований, подтверждающих высокую эффективность лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки гомеопатическими моно препаратами индивидуально подобранными для каждого конкретного случая.

И это последнее добавление – основополагающее для гомеопатического метода лечения. Именно уникальный для каждого пациента выбор моно препаратов – залог быстрого и стойкого результата!

В чем же преимущества гомеопатического метода лечения язвы? Гомеопатический подход предполагает:

1. учет конституциональных особенностей конкретного пациента (телосложения, особенностей нервной, гормональной и вегетативной систем, психологических факторов, в том числе пищевых и режимных пристрастий);

2. выявление всех первопричин возникновения язвенной болезни и «в связке» с сопутствующей патологией;

3. предотвращение возможных рецидивов не только язвенной болезни, но и гастродуоденита и прочих сопутствующих заболеваний, проявляющихся периодами рецидивов и ремиссий.

Так реализуется основная заповедь гомеопатии: «Лечить не болезнь, а больного!»

А теперь вернемся к нашему «но…»

Разработанные в центрах «Аконит-Гомеомед» программы гомеопатического лечения, позволяют пациенту с язвенной болезнью и в дальнейшем жить полноценной жизнью, не имея строгих (и не со всем строгих) ограничений. Значительно улучшается состояние иммунной, гормональной, нервной и вегетативной систем.

В центрах «Аконит-Гомеомед» проводятся два вида компьютерного обследования, необходимого для пациентов с язвенной болезнью: диагностика по методу Р.Фолля и развернутая диагностика - вегетативно-резонансное тестирование, позволяющее выявить наличие хеликобактера и определить риск развития гастродуоденита (особенно, если в семье есть дети). При необходимости проводится разовое профилактическое лечение остальных членов семьи гомеопатическими моно препаратами.

Специалисты, работающие в наших центрах, подберут строго индивидуальное гомеопатическое лечение с учетом имеющейся и выявленной при обследовании сопутствующих заболеваний, и оно будет направленно на полное(!) излечивание пациента.

Понятно, что читающий эти строки человек, уже разуверившись в привычных методах лечения язвы, пока еще стоит перед выбором и сомневается. И эти сомнения вполне оправданы – уже много всего перепробовано, а язва как была, так и есть…

Лечение гомеопатическими моно препаратами – безвредный, сильнодействующий и проверенный веками метод, и избавление от язвенной болезни – «любимый конек» опытных врачей-гомеопатов.

Звоните и задавайте вопросы нашим консультантам

ежедневно с 9.00 до 21.00

Узнайте о действующих акциях!

Записывайтесь и приходите на прием!

Желаем вам здоровья!

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA