Интересно о гомеопатии

Миссия: красивые ноги!

shag.jpgЧто бы там ни говорили, а красивые, стройные женские ноги – это тот крючок, на который попадаются многие мужчины. А красивые ноги – здоровые ноги.

Мало того постоянное ношение шпильки, сидячая работа, вредная пища и наличие определенных проблем со здоровьем приводит к тому, что на стройных ножках появляются малопривлекательные, выпирающие вены. 

Варикоз. Мало того, что это некрасиво, это действительно опасно для жизни.

Варикозное расширение вен, без лечения, может привести и к инфаркту, и к инсульту, и даже к потере конечности – все зависит от того, где именно произойдет закупорка вены тромбом, так как одним из наиболее частых осложнений варикоза является тромбофлебит.           

 Но даже и без таких серьезных заболеваний варикоз несет мало приятного. Отеки, зуд, покраснение кожи, судороги, ощущение тяжести в ногах – согласитесь, приятного мало. Поэтому варикоз нужно лечить, и, желательно, на ранней стадии - эта болезнь очень быстро прогрессирует. 

Как выявить раннюю стадию варикоза? 

О начале заболевании свидетельствуют такие симптомы, как отечность ног, тяжесть в ногах, ноги «пекут», их сводит судорога – особенно это чувствуется вечером. И не нужно думать, что это просто усталость. Нет. Это симптомы варикозного расширения вен.    

Установить диагноз поможет один из двух современных методов обследования - диагностика по методу Фолля и диагностика ВРТ. А заодно полезно провести полную диагностику и всего организма, ведь, есть причина развития варикоза, и важно ее установить вовремя.  

Что же касается лечения, то у гомеопатов есть огромный арсенал моно препаратов, которые назначаются строго индивидуально. Они смогут легко победить болезнь, даже на той стадии, на которой обычно рекомендуется хирургическое вмешательство. Хотя, конечно же, доводить свои ножки до такого состояния не нужно.

Обратитесь к гомеопату вовремя, и вы сможете полностью соответствовать этим строчкам:
«Летящей походкой ты вышла из мая…»

Вы можете позвонить нам ежедневно с 9.00 до 21.00 для бесплатной консультации.


zv1.jpg      
(495) 98-404-98

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Возврат к списку