ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Нехватка воздуха просто убивает (морально), я уже готова была на что угодно, лишь бы это мучение для нее прекратилось. Сопли у нее (уж простите за неаппетитные подробности) текли постоянно, ручьем, я не успевала пополнять запас носовых платков. У дочки стала болеть голова, она плохо спала, храпела. Я стала замечать, что у ребенка плюс ко всему снизился слух. 

Сначала я грешила на что угодно (аллергия, гайморит, отит), потом поняла, что тянуть больше некуда и обратилась с ней к ЛОРу. Врач меня «обрадовал»: у ребенка аденоиды. Хотя на счет гайморита и отита я не ошиблась – они тоже прибавились к аденоидам. Врач назначил курс лечения, нужно сказать, малоприятный – уколы антибиотиков и промывания (бррр…). Мы с дочкой обе промучились, и без результата. Снова пошла к ЛОРу, и тот сказал «будем удалять». И вот здесь я подумала – ну не может же такого быть, чтобы какое-то воспаление какой-то миндалины не может лечиться без операции.  

По счастью, подруг у меня много, большая часть из них имеет детей. А дети – это простуды и «гланды». И вот одна из подруг посоветовала обратиться в центр «Аконит-Гомеомед». Признаться, к гомеопатии я относилась скептически, но на момент обращения я готова была на что угодно, лишь бы избавить ребенка от мучений.

Обращаясь в центр, я ждала каких-то неприятных манипуляций, но дочке провели компьютерное исследование и поставили точный диагноз (в том числе еще и не относящейся к ЛОР проблеме – дискинезию желчных путей и контактный дерматит). Обрадовали, что уж тут….

Назначили лечение. Куча белых гранул, по вкусу, как сахар. Гранулы похожи одна на другую, но врач дал назначение, где было написано – что, когда и по сколько принимать. Без особой надежды начала давать ребенку «сахар», радуясь тому, что на этот раз денег не так уж много потратила.

Через неделю я внезапно поняла, что началось улучшение: дочка перестала жаловаться на головные боли, стала спокойнее спать. Да и нос вроде как свободнее стал дышать. Еще через неделю я поняла: дочка практически здорова, но я продолжала давать ей «сахар». Через месяц я с трудом вспомнила все прежние муки. Кстати, при повторном обращении в центр ни аденоиды, ни дискинезия уже не выявилась!

Спасибо центру и его великолепным врачам. Вот такой вот «сахар».

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Записаться на консультацию
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA