C 1991 года успешно лечим гомеопатией взрослых и детей!

Что будет, если не лечиться:

  • АИТ – свидетельство иммунодефицита, нуждающемся в срочной и серьезной диагностике и лечении.
  • Прогрессирование АИТ приводит к развитию брадикардии, сердечной недостаточности, депрессиям и к прибавке веса.
  • Общий гормональный сбой нарушает работу половых желез и надпочечников.
  • Постепенно нарастает общая аллергизация организма, развивается бронхиальная астма и аллергические дерматиты.

Гомеопатическое лечение АИТ (аутоиммунного тиреоидита)

Если у вас уже стоит диагноз АИТ, или при очередном обследовании выявлено повышение титра антител, вероятнее всего в сочетании с изменениями в анализах гормонов, то вы попали на нужный вам сайт!

Всех пациентов, которые обращаются в наш центр для лечения АИТ, можно условно разделить на 2 группы.

Первая группа с аутоиммунным тиреодитом уже прошла нелегкие испытания на своем долгом пути к центру «Аконит-Гомеомед». Все эти люди за годы и десятилетия гормональной терапии приема гормонов выпили килограммы химически синтезированных веществ, что, несомненно, оставило соответствующий «след» на их печени, почках, сосудах и других органах (далее: см аннотацию к такого рода препаратам – раздел «Побочные действия»).
Многие больные из этой группы, к сожалению, уже прошли через руки хирурга и теперь, тем более, обречены на пожизненный прием гормонов щитовидной железы (заместительная терапия).

лечение АИТ
Диагностика АИТ

Вторая группа (назовем ее «счастливчики») не приемлют приема химических таблеток и выбирают безвредное лечение, поэтому в поисках альтернативного - безопасного и быстрого избавления от аутоиммунного тиреоидита попадают на наш сайт, а затем приходят лечиться. Даже если состояние щитовидной железы достаточно запущенное, а анализы плохие, эти люди не соглашаются на операционное лечение.

Они исходят из того, что лишних органов у человека нет, а сама идея «резать щитовидку» приходит в голову к хирургам от безысходности – патология нарастает, и иного выхода они не видят. Поэтому врачи выбирают пусть меньшее, но все равно зло - утрата важнейшей железы или ее части, анестезия – вредное влияние на сердце, антибиотики, долгий период адаптации.

Нам, врачам-гомеопатам центра «Аконит-Гомеомед» радостно, что за 26 лет работы центра статистика меняется – все больше пациентов с диагнозом аутоиммунный тиреоидит начинают лечение именно с гомеопатии (мы уже назвали их «счастливчиками»), а именно - с приема «личных» - индивидуальных моно препаратов. Хотя и сильно «залеченной» группе больных ( мы отнесли их к первой условной группе) мы тоже помогаем – они прекращают прием привычных гормонов в течение первых 4-6 месяцев, полностью перейдя на индивидуальные гомеопатические моно препараты.

В том, что опытные врачи-гомеопаты полностью излечивают АИТ, нет никакого чуда. Правильно назначенные (!) гомеопатические лекарства – мощнейший «инструмент» для усиления защитных сил организма больного и сильнейший стимулятор для восстановления баланса гормонов в организме! А эти два «лечебных вектора» - как раз то, что важно получить каждому пациенту, у которого хоть немного повышен титр антител или изменен уровень гормонов (и тем более, если уже поставлен диагноз: АИТ!).

АИТВсе, кто обращается в центр «Аконит-Гомеомед» за помощью, обязательно проходят один из двух видов компьютерной диагностики организма – ВРТ (вегетативно-резонансное тестирование) или обследование по методу Фолля. Малейшие нарушения в строении и работе каждого органа фиксируются. При диагнозе Аутоиммунный тиреоидит таких изменений, как правило, бывает немало со стороны других эндокринных органов (надпочечников, гипофиза, поджелудочной и половых желез), иммунной, нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.

Врачи-гомеопаты центра обязательно учитывают все обнаруженные на приеме диагнозы, что бы направить силу гомеопатического лечения не только на аутоиммунный тиреоидит, но и на все сопутствующие отклонения и заболевания. Не удивительно, что уже в течение первой недели приема гомеопатических моно препаратов по индивидуально разработанной схеме пациенты начинают чувствовать себя значительно лучше.

Нормализуется вес (обычно он повышается вследствие замедления обмена веществ), исчезают отеки, потливость, повышенная утомляемость, бессонница, раздражительность, потливость, выпадение волос, сухость кожи, расстройства пищеварения. Через 2-6 недель анализы постепенно приходят в норму. Прием гормонов постепенно отменяется, и пациенты переходят исключительно на гомеопатическое лечение.

Продолжительность лечения в гомеопатическом центре «Аконит-Гомеомед» в Москве, как правило, 6-8 месяцев. Затем врачи центра рекомендуют показываться один раз в год для контрольной диагностики и коррекционного лечения, если оно потребуется (обычно необходимости в таком лечении нет).

Помимо гомеопатических препаратов, пациентам назначают БРТ – биорезонансную терапию, которая значительно ускорит процесс выздоровления.

Задавайте вопросы о лечении и о гарантиях нашего центра!

+7 (495) 120-32-73 ежедневно с 9.00 до 21.00

Отзывы пациентов центра:

Читать другие отзывы

коллектив "Аконит-Гомеомед"

Звоните и задавайте вопросы нашим консультантам

+7 (495) 120-32-73 ежедневно с 9.00 до 21.00

Узнайте о действующих акциях!

Записывайтесь и приходите на прием!

Желаем вам здоровья!


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Записаться на консультацию
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения